09:08 

Пост для приёма заявок IV

ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАКРЫТ. ВДОХНОВЕНИЯ АВТОРАМ!

Четвёртый тур конкурса "Свобода слова" объявляется открытым!


Заказывайте! Никаких границ для вашей фантазии! Принимаются заявки в любой форме на оригинальные произведения всех жанров, типов и рейтингов! Гет, джен, слеш, мини или макси, фентези или детектив - принимаем все!
Фанфики ориджиналами не считаются, заявки на них не принимаются.
На этот раз прием заявок будет длиться три недели, с 17 октября по 7 ноября.
Большая просьба к авторам публичных заявок: сообщите в у-мыл или прямо в своей заявке, если она придумана не специально для нашего конкурса, а уже была или будет выставлена где-то еще! Мы отметим, что заявка в общем доступе и любой может по ней написать. Так будет вежливо по отношению к потенциальным авторам – и конкурсным, и тем, кто захочет взять заявки, чтобы написать не на конкурс.

Дорогие авторы! Вы выбираете заявку. Или две. Или сто. Как захотите. Подойдет любой объем: и драббл, и мини, и миди, и макси с продолжением. Выбрали — сообщите организатору на адрес, либо на конкурсный умыл, и мы проставим рядом с заявкой галочку . По любой заявке можно написать любое количество текстов.

URL
Комментарии
2011-10-20 в 10:48 

Волшебные шарики совсем не так безобидны, как кажутся. Они просто выжидают.

Отлично, если автор выполнит всё в криппи-стайле. И совсем чудесно, если в конце все умрут.

URL
2011-10-20 в 11:13 

Гет, слеш. Они оба - рациональные, крайне логично мыслящие существа. Влюбляются в друг друга - и сами не понимают этого. Дойти до понимания путем логических вычислений.

URL
2011-10-20 в 11:58 

Джен, возможно легкий слеш. 18-19 век, европеец попадает в чужую культуру: Индия, Восток, Япония или что-то другое - по выбору автора, но с соблюдением исторических реалий. Столкновение двух людей: и как представителей разных культур, и просто как людей с разными характерами. Если в конце победит дружба, буду благодарна.

URL
2011-10-20 в 12:25 

слэш. Парень случайно перепутал и залез не в тот акаунт на фейсбук, владельцем странички оказался гей. Он начал за него отвечать и комментировать чужие фото. Итог и мораль: любопытной варваре нос оторвали. Его должны проучить, но с юмором и без агнста!)

URL
2011-10-20 в 15:21 

Жила-была на свете ванильная девочка. Писала пафосные и слезливые статусы вконтактике и прочих соцсетях о жизни, сидениях на подоконнике, курениях, кофе под луной и прочих прелестях, которые казались ей "романтическими". И вот однажды мир перевернулся и несчастной ванильке пришлось жить так, как она эту жизнь представляла.

Юмор приветствуется.

URL
2011-10-20 в 21:45 

фем, стёб. От одной девушки ушёл парень. К другому парню. Она поплакала немного, но решила тоже ему в отместку стать лесбиянкой. Сначала в шутку, потом всерьёз. Её неудобства в новой роли и привыкание к ней.

URL
2011-10-20 в 23:36 

20 годы прошлого века, Штаты. Двое ищут работу во время депрессии, знакомятся, продолжают поиски уже вместе.
дальше эта сцена

URL
2011-10-21 в 11:52 

Полиции становится известно, что некий мошенник готовит грандиозную аферу, какую - неизвестно. Выяснить это и предотвратить поручают двум напарникам: пожилому опытному полицейскому и совсем молодому, только закончившему академию. Юмор и неожиданное окончание приветствуются.

URL
2011-10-21 в 11:54 

Привидение отчаянно жаждет снова стать живым человеком и не чурается никаких грязных методов.

URL
2011-10-21 в 11:55 

Девочка лет 7 - тихий маньяк, пока взрослые спят и занимаются своими делами, вырезает раздражающих соседей.

URL
2011-10-21 в 11:57 

Душа грешника и душа праведника встречаются в лимбе на суде, где решается, в кого им реинкарнировать. Грешник решает использовать праведника, чтобы получить местечко потеплее. Праведник, напротив, хочет стать камнем на дне реки.

URL
2011-10-21 в 11:58 

Международный вор, которого разыскивают все, от Интерпола до ЦРУ, решает завязать, но кое-кто с этим не согласен. Тип любой, лучше слеш.

URL
2011-10-21 в 12:54 

Молодой учитель попадает в закрытую школу и понимает, что совсем не так представлял себе жизнь богатых детишек.
Это может быть ангст с наркотой и драмами. Может быть мистика с занятиями оккультизмом и директором-ведьмой. Может быть постепенный рост персонажа через призму того, насколько эти дети умные и прекрасные духовно. Лучше слеш.

URL
2011-10-21 в 13:03 

Сотни раз читала про страдания гея, вынужденного скрывать свою ориентацию и притворяться гетеросексуалом. Хочется историю "наоборот" - мир, в котором на отношения между мужчинами нет никаких табу, наоборот, женщины только для продолжения рода, и признаться, что ты хочешь женщину это "фу, какая гадость", "извращенец" и "хорошего мальчика тебе надо, чтобы выбросил эту дурь из головы" ))
Герой имеет высокое положение в обществе, регулярно появляется на приемах со смазливыми мальчиками, обсуждает с друзьями очередных любовников, но на самом деле мужчины его никогда не привлекали.
Гет, запретная любовь. Слэш может быть, но только вторым пейрингом, не с ГГ.

URL
2011-10-21 в 13:10 

Классическое магическое фентези либо стимпанк. Очень хочется слэша на фоне спасения мира. Ключевое условие: какие-нибудь внезапные перипетии во взаимоотношениях героев: например, враги оказываются родственниками ("я твой отец, Люк!") или заключают союз против третьих сил, у друзей обнруживаются внезапные скелеты в шкафах, плохие оказываются хорошими, а хорошие - плохими, и так далее. Переодевания тоже всячески приветствуются. И обязательно хэппи энд)

URL
2011-10-21 в 13:53 

навеяно предыдущими заявками про маньяков, заказчики, респект вам

Девушка-насильник (только, ради всех святых, не лесбиянка - би/гетеро сойдет). Она не считает это преступлением и не мучается рефлексиями на тему "какая я плохая". Но однажды ей попадается странный мальчик/странная девочка. В чем именно странность на ваше усмотрение (например, раньше все жертвы плакали и сопротивлялись - этот индивид молчит/раньше все угрожали - этот просит отпустить/етс). Дальнейшее - на усмотрение автора. Хочется современность, много мрачности (можно умеренно разбавленной иронией/юмором) и побольше тараканов.

URL
2011-10-21 в 13:59 

Мальчик живет в небольшом изолированном поселке, считается там самым умным, красивым, богатым, в общем, королевич. И тут появляется еще один принц, только во всем круче. Дальше что угодно, хоть слеш, хоть драма.

URL
2011-10-21 в 14:09 

Приближается конец света, наше время, и все люди проживают последние дни как могут. Двое находят друг друга в этом хаосе. Тип любой.

URL
2011-10-21 в 16:12 

Что-нибудь про заложника/ов. Рейтинг рейтинга ПГ-13 и выше. Слэш будет очень кстати.
Спасибо.

URL
2011-10-21 в 20:36 

Жанр любой, но желательно не слэш. Некая современная девушка очень любит романы про старину и вообще всё древнее и регулярно грезит о давних временах и благородных принцах. Внезапно её мечта сбывается и она попадает в прошлое\некий фэнтезийный мир, похожий на прошлое и там всё оказывается совсем не так как она ожидала. Она уже и не рада, но чтобы выбраться ей надо сделать что-то экстраординарное. А она к этому совсем не готова. Юмор приветствуется.

URL
2011-10-21 в 20:39 

Слэш про викингов или каких-нибудь других древних воинов. Главное - никаких томных хрупких юношей, исключительно суровые боевые пидарасы. Тема боевого братства приветствуется.

URL
2011-10-21 в 20:48 

ГГ все никак не встретит любовь. И вроде ни лицом, ни телом, ни умом не обделило, на самом деле не обделило, юмор и таланты тоже наличествуют - и друзей к тому же полный боекомплект... Но феномен непривлекательности для более близких отношений сначала удивляет, потом злит, пугает, а потом вроде бы как позитивный и вечно готовый "вперед навстречу приключениям" ГГ гаснет без подпитки, медленно и верно превращаясь в сухую тень с жалостливым безучастным взглядом. Полная потеря интереса к жизни, перемежающаяся лишь кратковременными вспышками бурной активности.

Вот вам зачин, дальше сами. Рейтинг и жанр, и тип любые вообще-совсем.

Только пусть будет ХЭ.

URL
2011-10-21 в 23:27 

Фантастика. Джен, гет, слэш или фем. Отдалённое будущее. Некий престижный межгалактический университет на одной из отдалённых планет. При этом условия на данной планете не самые благоприятные. Жизнь представителей нескольких представителей разных разумных рас в общежитии. Непонимание из-за кардинальных и психологических различий. Бонус за юмор.

URL
2011-10-21 в 23:43 

Постапокалиптика. Гетеросексуальные связи очень давно запрещены - ради регулирования рождаемости, оплодотворение только искусственное. Все к этому давно привикли и одобряют.
Группа друзей детства/одноклассников/детей из одного двора. Их постепенное взросление, учеба, выбор профессии, разговоры, спори и примирения. И самое главное - "Лучшая дружба бывает между мужчиной и женщиной, так как нет мешающего сексуального влечения и конкуренции за объект любви"

URL
2011-10-22 в 00:38 

фемслэш. Одна девушка страстно влюблена в свою соседку. Она старается оказывать ей всякие знаки внимания, делать разные намёки, но та упрямо не понимает этого, либо делает вид, что понимает. И тогда первая в отчаянии решает прибегнуть к помощи магии.

URL
2011-10-22 в 00:40 

гет. Богатый нелюдимый юноша (возможно, инвалид) и его молодая гувернантка. Внезапно вспыхнувшая симпатия, большое взаиное чувство и опасения, что окружающие могут неправильно это истолковать.

URL
2011-10-22 в 01:02 

Фентези в стиле DnD и тому подобного. Разношёрстная компания приключенцев ищет сокровищ и неприятностей на свои задницы. Спасать мир, грабить корованы, гоняться за дурацкими артефактами и всё такое. Допустимы слэш, фем, гет, да хоть групповуха, и всё, что в голову взбредёт. Юмор крайне желателен.

URL
2011-10-22 в 08:50 

слеш романтический ужин с жарким сексом в конце.

URL
2011-10-22 в 12:54 

На небольшом круизном судне совершенно случайно встречаются двое. Но на корабле они оказались не случайно, а каждый со своей целью...

Жанр, тип и рейтинг отдаются на откуп автору


URL
2011-10-22 в 16:44 

Фемслэш или джен. Тайная организация путешественников во времени (современность или будущее). Если кто-то из них, оказавшись в прошлом, меняет ход истории, то изменения видят и все остальные члены организации. Поэтому между ними существует договоренность о том, что никакие изменения не производятся без согласования со всеми. Разумеется, это правило периодически нарушается.
Жанр на усмотрение автора: ангст о тяжком бремени людей, отвечающих за ход истории; юмор о всяческих казусах, происходящих из-за временных сдвигов (засыпал в демократии, проснулся в тоталитаризме, а коллега Джон Доу - диктатор); детектив о расследовании какой-то временной аномалии с выяснением кто виноват и кому это было выгодно; тайми-вайми с временными петлями и другими радостями жизни; или вообще просто история про саму организацию. Обязательное условие одно - внутри коллектива Очень Сложная Система Разнообразных Неоднозначных Отношений (как любовного, так и дженового характера).

URL

Заявки

главная