Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:08 

Пост для приёма заявок IV

ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАКРЫТ. ВДОХНОВЕНИЯ АВТОРАМ!

Четвёртый тур конкурса "Свобода слова" объявляется открытым!


Заказывайте! Никаких границ для вашей фантазии! Принимаются заявки в любой форме на оригинальные произведения всех жанров, типов и рейтингов! Гет, джен, слеш, мини или макси, фентези или детектив - принимаем все!
Фанфики ориджиналами не считаются, заявки на них не принимаются.
На этот раз прием заявок будет длиться три недели, с 17 октября по 7 ноября.
Большая просьба к авторам публичных заявок: сообщите в у-мыл или прямо в своей заявке, если она придумана не специально для нашего конкурса, а уже была или будет выставлена где-то еще! Мы отметим, что заявка в общем доступе и любой может по ней написать. Так будет вежливо по отношению к потенциальным авторам – и конкурсным, и тем, кто захочет взять заявки, чтобы написать не на конкурс.

Дорогие авторы! Вы выбираете заявку. Или две. Или сто. Как захотите. Подойдет любой объем: и драббл, и мини, и миди, и макси с продолжением. Выбрали — сообщите организатору на адрес, либо на конкурсный умыл, и мы проставим рядом с заявкой галочку . По любой заявке можно написать любое количество текстов.

URL
Комментарии
2011-10-18 в 21:15 

Все дети видят призраков. Некоторые взрослые видят призраков. А бедные и несчастные призраки друг дружку не видят.

URL
2011-10-18 в 21:20 

Джен. Фантастика. В некоем далёком будущем, либо альтернативной реальности, люди научились с детства и навсегда переселять своё сознание в компьютерную сеть, создающую для них яркий и почти полноценный иллюзорный мир. Попытки главного героя (в идеале ребёнка) выбраться в реальность, несмотря на все протесты окружающих.

URL
2011-10-18 в 21:23 

В городе где кланы вампиров и оборотней ведут древнюю войну за территорию происходят жестокие и загадочные убийства. Совсем молодому вампиру-следователю приходится сотрудничать с очень древним и жутко сильным оборотнем. Переосмысление взглядов на жизнь. Никакого слэша. Рейтинг любой.

URL
2011-10-18 в 21:24 

Альтернативная вселенная. Абсолютно такая же, как наша, но в которой бок о бок с людьми живут вампиры, оборотни, русалки, привидения, домовые и прочая нечисть. Живут в резервациях, но некоторые приспосабливаются и перебираются в города. По соседству с героем селится представитель сказочного народа, какой - на выбор автора. Джен или слеш.

URL
2011-10-18 в 22:24 

Некий юный гений изобретает машину времени. Различные манипуляции с событиями собственной жизни в стремлении подогнать их под идеал. Удивление последствиям. Никакого ангста. Слэш крайне нежелателен.

URL
2011-10-18 в 22:26 

Некий юный гений изобретает машину времени. Различные манипуляции с событиями собственной жизни в стремлении подогнать их под идеал. Удивление последствиям. Никакого ангста. Слэш крайне нежелателен.

И ещё совсем забыл сказать: юмор поощряется, хотя необязателен.

URL
2011-10-18 в 22:31 

Сокурсники страстно друг друга ненавидят. Они похожи, оба лидеры, и из-за этого постоянно случаются конфликты. В определенный момент один из них понимает, что сублимирует, и пытается донести эту мысль до второго. Второй его посылает, считая, что это особенно изощренное издевательство. Юст, рейтинг желательно повыше.


URL
2011-10-18 в 23:50 

фемслэш. Тайная связь двух участниц конкурса красоты. Показное соперничество на людях, нежные слова и жаркие ласки, когда они остаются наедине.

URL
2011-10-19 в 00:15 

Шахматы, интриги и философия. Разыгрывание очередной партии, в которой на кону может быть все.

Тип, жанр, рейтинг - на усмотрение автора.

URL
2011-10-19 в 00:30 

Выборы. Нечестная борьба партий, ряд предательств со всех сторон, шпионаж, перебежчики, слив информации, разнообразные скандалы-драки-перестрелки, бандиты. А также процесс проведения выборов, СМИ, разннобразные ухищрения в попытке украсть лишний голос.И среди этого любовь.

Тип на усмотрение автора.

URL
2011-10-19 в 18:45 

Слеш, первая любовь. Мальчик лет 16 влюбляется в студента постарше.

URL
2011-10-19 в 18:48 

Актера в Голливуде заставляют вести себя плохо ради пиара. Остальные актеры стараются казаться правильными: не курят, не пьют, к женщинам не пристают, скандалов избегают. А его агент решил, что образ плохого парня тоже может привести дивиденды. И герой курит в публичных местах, ругается, пристает к женщинам. Карьера идет в гору, но ему это все не нравится, потому что на самом деле товарищ с мужественной внешностью и крепкими мышцами - нежный боттом, который мечтает о крепком члене. Только без дабкона и БДСМ, пожалуйста.

URL
2011-10-19 в 19:12 

Парень с инвалидностью учится в институте по льготной программе, его все жалеют, он делает вид, что счастлив, но на самом деле друзей у него нет, девушки нет и не будет, как он считает. Однажды он читает книгу, начинает мечтать о сражениях и победах и попадает в мир, описанный в этой книге, и там он здоров. Тип любой.

URL
2011-10-19 в 19:13 

Публичный каминг-аут российского политика.

URL
2011-10-19 в 19:17 

Инопланетяне вида гомо сапиенс, только побольше в размерах и посуровее, захватили планету и используют людей как рабов, чаще сексуальных. Небольшая группа сопротивления решает подорвать власть захватчиков с верхушки и засылает верховному правителю обученного очень красивого землянина, чтобы тот его убил. Шпион в правителя влюбляется, дальше - воля автора.

URL
2011-10-19 в 19:21 

Девушка узнает об измене своего парня и начинает мстить по-взрослому. Саспенс и размазанные по потолку мозги приветствуются.

URL
2011-10-19 в 19:28 

Гадания, любые. Мистика приветствуется. Хотелось бы, чтоб ГГ была девушка, ангста побольше и авторских размышлений.

URL
2011-10-19 в 19:49 

Фантастика. Манипуляции со временем, встречи двух людей в разных временных отрезках в неправильной последовательности, полнейшее непонимание одного из них, что происходит. На фоне: музыка, не соответствующая своему времени.
Желательно наличие и юмора, и ангста.
Рейтинг и тип по выбору автора.

URL
2011-10-19 в 21:46 

Молодой аристократ, младший отпрыск знатной и богатой фамилии, прикидывается развратным и избалованным бездельником, прожигающим жизнь - а на самом деле участвует в тайной революционной организации.
Желательны фентези и слэш.


URL
2011-10-19 в 21:52 

Наше время, Москва/Питер/Амстердам/Рим/Лондон/любой другой большой интересный город. Девушка-маньяк, охотящаяся на его улицах. Она убивает людей, которых увидела определенное количество раз и которые её привлекли. Она любит ходить за ними, любоваться, наблюдать, а пока нет подходящей жертвы, она любуется городом (описания города и его жизни обязательны). Можно мистику, можно приплюсовать гет/фем.


URL
2011-10-19 в 22:32 

Космоопера. Молодой, идеалистичный и очень-очень ответственный офицер галактических сил безопасности и очень наглый, но обаятельный и склонный к робингудству космический пират гоняются друг за другом по всей галактике с переменным успехом. Офицер, соответственно, пытается своего оппонента арестовать, а пирата на первый взгляд это всё только забавляет, но возможно, у него есть и свои тайные мотивы.
Желательно чтобы было весело и задорно, с интригой и приключениями и без излишних экзистенциальных самокопаний. Ещё желательно, чтобы в конце эти ребята друг с дружкой как-то примирились и даже сблизились, хотя будет между ними слэш, или просто дружба - на усмотрение автора.

URL
2011-10-19 в 23:02 

С давних времён у китаянок, живущих в уезде Цзянъюн провинции Хунань, существовала особая система письменности под названием Нюй-шу, тщательно скрываемая от мужчин. Так как женщинам запрещалось изучение официальной грамоты, они изобрели свой набор знаков, соответствующих отдельным слогам, а передавалось это знание девочкам только от матери или сестёр. Чтобы тайнопись не обнаружили мужчины, знаки нюй-шу чаще всего вплетали в орнамент — сама их форма была оптимальна для вышивания на ткани.
Тип - любой. Девочка учится этой письменности и позже становится поэтессой/писательницей. Что знают только женщины.

URL
2011-10-20 в 01:12 

Джен или слеш.
Родные братья - двойняшки. Настолько разные, насколько это вообще возможно. Эмо и гопник, ботаник и "король" школы, чудак-одиночка и рубаха-парень, в общем, что на душу ляжет, главное, чтобы братья были полной противоположностью. Кроме того, они взаимно недолюбливают друг друга. В школе врут всем, что всего лишь однофамильцы, учителя и родители, конечно, в курсе ситуации, но предпочитают не вмешиваться в отношения детей.
Опишите ситуацию, где один из двойняшек понимает, что братская любовь гораздо важнее мнения общества и глупых обид. Желательно, чтобы к этому был какой-то серьезный толчок. Драка, приступ какой-нибудь болезни, нервный срыв. Ситуация, в которой второму брату потребуется помощь и поддержка, и первый плюнет на окружающих и станет на сторону двойняшки. Желательно описать шок окружающих и друзей, которые искренне верили, что они всего-лишь однофамильцы.
Романтическая линия ,если таковая будет иметься, остается на откуп автору, но НЕ инцест.


URL
2011-10-20 в 10:10 

Джен. С человеком разговаривает техника и пытается навязать ему свою волю. Он не готов к диалогу и сбегает в глухой лес. Казалось бы, передышка - но нет. Он слышит жалобные крики кого-то, несомненно попавшего в беду. Идёт смотреть - и находит брошенный хнычущий тамагочи.

URL
2011-10-20 в 10:17 

Юный чихуахуа с высоким IQ поддаётся зову предков, убегает от хозяев, а потом и из города. Инстинкты велят ему жить в лесу, охотиться, рвать ещё дёргающееся мясо.

URL
2011-10-20 в 10:18 

Доп к 10:17:
Стиль Джека Лондона приветствуется.

URL
2011-10-20 в 10:30 

Хочу какой-нибудь детектив (можно брейнфакинг-детектив))) Слэш или джен (нинада гет).
Живут два парня (если слэш - то они вместе как пара, если джен - то лучшие друзья). И вот один из них внезапно исчезает, без объяснений, без звонков, тихо и незаметно: ушел как обычно и не вернулся. Второй начинает его искать и в процессе поисков вдруг начинают выясняться очень интересные подробности о пропавшем... Хэ-неХэ на усмотрение автора. И самое главное - только без банальностей, что второй вдруг оказался куртой киллер или сверхдорогая проститука бла-бла-бла....ченить необычного хочется))) А может даже что-то такое, что на первый взгляд кажется чем-то из ряда вон и вызывает жуткие подозрения, а на деле выясняется, что все очень невинно и объяснимо))

URL
2011-10-20 в 10:35 

Джен.
Объявление в газете: "Умная, интересная, захватывающая книга (496 страниц, два читателя с момента издания) желает познакомиться с человеком, не имеющим привычки есть во время чтения".

URL
2011-10-20 в 10:40 

Трагичная, полная падений и разочарований история вечно взрывающегося вертолёта по кличке Кенни.

URL
2011-10-20 в 10:41 

В городе зомби произошло убийство. Частный некродетектив принимается за расследование.

URL

Заявки

главная