Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:08 

Пост для приёма заявок IV

ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАКРЫТ. ВДОХНОВЕНИЯ АВТОРАМ!

Четвёртый тур конкурса "Свобода слова" объявляется открытым!


Заказывайте! Никаких границ для вашей фантазии! Принимаются заявки в любой форме на оригинальные произведения всех жанров, типов и рейтингов! Гет, джен, слеш, мини или макси, фентези или детектив - принимаем все!
Фанфики ориджиналами не считаются, заявки на них не принимаются.
На этот раз прием заявок будет длиться три недели, с 17 октября по 7 ноября.
Большая просьба к авторам публичных заявок: сообщите в у-мыл или прямо в своей заявке, если она придумана не специально для нашего конкурса, а уже была или будет выставлена где-то еще! Мы отметим, что заявка в общем доступе и любой может по ней написать. Так будет вежливо по отношению к потенциальным авторам – и конкурсным, и тем, кто захочет взять заявки, чтобы написать не на конкурс.

Дорогие авторы! Вы выбираете заявку. Или две. Или сто. Как захотите. Подойдет любой объем: и драббл, и мини, и миди, и макси с продолжением. Выбрали — сообщите организатору на адрес, либо на конкурсный умыл, и мы проставим рядом с заявкой галочку . По любой заявке можно написать любое количество текстов.

URL
Комментарии
2011-10-30 в 00:49 

Слеш или фем.
Лучший ученик в параллели, отличник, президент школы, умница и красавец. Учителя его обожают, одноклассники втайне завидуют, в лицо улыбаются и поддерживают дружеские отношения. С первого взгляда все прозрачно и очевидно, симпатичный обаятельный парень, который с легкостью заводит друзей, казалось бы, должен менять девчонок как перчатки, а он почему-то на все ухаживания отвечает вежливыми отказами. Отвергнутые девушки строят теории о тайной влюбленности в женатую женщину, которую ГГ не хочет афишировать в школе.
И только лучшая подруга знает правду о его двойной жизни. О том, что ГГ уже полгода живет со своим взрослым любовником, о том, что родители, узнав об этой связи, выгнали его из дома. О том, что после школы он подрабатывает барменом в гей-клубе и о многом другом.
Хочется почитать про вот такую скрытую жизнь, как она есть. Любые бытовые мелочи, от ссор с любовником и невозможности практически ни с кем поделиться, до тоски по родителям и своей прежней счастливой жизни. Но в тоже время, хочется прочувствовать, что все это не зря и оно того стоит.
Собственно, если автор предпочтет фем, я буду совсем не против, все тоже самое, только в обратную сторону. Девочка-отличница, взрослая любовница, съемная квартира, лучший друг, который в курсе всех проблем и старается поддержать, как может.

URL
2011-10-30 в 01:04 

Слеш.
Он каждый день слышит его голос по радио, восхищается его взглядом на мир и неиссякаемым оптимизмом. Обожает его смех и звонит в эфир каждый день, просто чтобы пару минут поговорить с обладателем этого голоса. Он не верит, что из этого чувства что-то выйдет. Ведь он всего лишь менеджер среднего звена в посредственной компании, куда уж ему стремиться привлечь к себе внимание популярнейшего ди-джея крупной радиостанции, ведущего вечерние передачи.
А ещё он абсолютно не замечает тощего и невзрачного парня, живущего по соседству. Только знает, что тот работает в вечернюю смену. Думаю, вы понимаете, к чему я клоню.

URL
2011-10-30 в 15:22 

Когда-то давным давно кто-то могучий мужского пола создал для себя идеальный мирок для отдыха - охота, рыбалка, экстремальные виды спорта, выпивка... И населил его идельными женщинами для отдыха - пышногрудыми, пышноволосыми, пышнозадыми, бесконечно обожающими своего господина, покорными... дурами. И вот жил он, время от времени посещая свой идеальный мирок, но вдруг его почему-то прокляли. И он застрал в этом мирке, да еще и в гея превратился!
Но он (все-таки очень умное и могучее существо), все-таки не свихнулся от спермотоксикоза и общества дур и сумел обойти проклятие - перетянул на свой мирок группу рядомстоящих людей из нашего мира. Желательно, студентов. Разнного пола и ориентации. И во время перетягивания они не попали всей кучей в дворец Владыки, но рассеялись по всему миру.
Очень обрадует веселая история о том, как их искали, как они реагировали на мир, и как мир реагировал на невиданных доселе существ.

URL
2011-10-30 в 15:27 

Наконец-то приняли закон о запрете любих проявлений сексуальности и своей ориентации в общественных местах. Радуйтесь, люди благонравственные! Больше никаких гей-парадов, говорящих о своей нестандартной ориентации знаменитостей и однополых парочек на улицах! Для таких вещей есть спальни и клубы!
Рано радовались. Запретили все проявлений сексуальности и своей ориентации в общественных местах.
Плюсик за юмор.

URL
2011-10-30 в 16:14 

Гет, но можно слэш или фем. Есть двое мужчин, которые живут вместе. Может быть, они братья, может быть, близкие друзья — но не пара. Живут они в большой квартире или даже в отдельном доме и разъезжаться не собираются. Один из них решает жениться, но нужно, чтобы второй поладил с невестой, ведь жить-то все вместе будут!
Расширенный вариант: один из них — гей и приводит в дом парня, а второй приводит девушку. Однако те неожиданно предпочитают друг друга. Но новоявленная парочка всё равно должна остаться жить с героями.
Почему они все не могут оттуда уехать — на усмотрение автора. Может быть, это мистика?

URL
2011-10-30 в 16:38 

Слэш. Парень из группы поддержки влюбился в капитана команды по регби (натурала).
ХЭ обязателен.

URL
2011-10-30 в 20:47 

Было бы неплохо фэнтези или фантастику, но можно и повседневность. Юмор.
При желании девочек можно заменить на мальчиков.
Девушка очень восхищается одной молодой женщиной, с которой вместе работает\учится, и хотела бы с ней дружить. Но та — лесбиянка, и девушка боится, что кумир её Не Так Поймёт. Однако постепенно они всё-таки начинают общаться. Женщина замечает её опасения и начинает иногда развлекаться, нарочно её нервируя. Потом (как будто бедной героине ещё мало!) вступает... эээ... подруга этой женщины, личность в высшей степени загадочная. То ехидничает, застав их вместе, и того и гляди отравит из ревности, то прикрывает девушку от начальства или ещё как-то помогает, да с таким видом, как будто так и надо. Бедная девушка уж и не знает, то ли это такой коварный план по её устранению, а что вроде бы ей на благо — так это потому что план ну очень коварный, то ли любовь, то ли раздвоение личности.
То, чего очень хочется, но не настаиваю

URL
2011-10-30 в 22:37 

Слеш. Можно не наше время, а 50-70 годы прошлого века. Шеф и его телохранитель/секретарь/подчиненный оказываются вдвоем на необитаемом острове - крушение частного самолета или попали в шторм на яхте. Связаться с "большой землей" невозможно, спасатели не торопятся... Попытки выжить, обустроиться, постепенное сближение. Хотелось бы рейтинг повыше.

URL
2011-10-31 в 17:51 

гет. Любовь простого человеческого юноши и девушки-ангела, приставленной наблюдать за ним. Трудности, связанные с ограничениями, наложенными на неё её начальством. Парень не полный неудачник и тем ни менее сталкивается с какой-то серьёзной опасностью, вынуждающей его постоянно бежать. Желательно без лишнего ангста или флаффа.

URL
2011-11-01 в 13:36 


Их мир. Но не их место.
Вдохновляйтесь)

URL
2011-11-01 в 15:45 

По мотивам последних вопросов на Анонимном обоснуе.
История о незадачливых похитителях, которые кого-то похитили и не знают, что делать с пленником дальше. Если последний тоже в плену впервые и не знает, как себя вести — отдельное спасибо.

URL
2011-11-01 в 18:11 

Слэш. Показать влечение двадцатилетнего парня к мужчине значительно старше него, который (хотя бы поначалу) абсолютно не воспринимает его всерьёз. Только не надо отношений учитель/ученик, пожалуйста.
И ещё: заказчик предпочитает фентези или что-то псевдоисторическое. Но если автор всё-таки захочет написать про современную реальность - большая просьба не делать персонажей богатыми и знаменитыми, вроде всяких там крутых бизнесменов или рок-звёзд. Пусть будут простые нормальные люди, типа поваров, программистов или, не знаю, автослесарей.

URL
2011-11-01 в 19:50 

Гет. Парень и девушка дружат с детства. Вернее, она воспринимает его исключительно как друга, а он тайно мечтает о большем, но старается не подавать вида. Так или иначе он всегда рядом и старается её поддержать, а то и помочь советом. Она же активно бегает за другим мальчиком, первым красавцем школы, который совершенно не обращает на неё внимание. Так продолжается до тех пор, пока она не узнаёт о своём объекте поклонения некую страшную тайну. Например, он окажется геем. :) Или можно придумать что-то более оригинальное.
Также можно наоборот, то есть некий парень, бегает за девушкой, не замечая совсем другую рядом и в итоге узнаёт страшную тайну.

URL
2011-11-02 в 16:39 

джен. Путешествие одинокого человека в постапокалептическом мире. Страх никогда их не найти. Разнообразные попытки отвлечь себя от мрачных мыслей.
Желательно обойтись без толп зомби и прочих банальностей, а сосредоточиться на самом ощущении одиночества и упадка цивилизации.

URL
2011-11-02 в 17:35 

Один не видит, второй - невидим. И пусть пока незнакомы, но за рекордное время они должны совершить невозможное. Вместе.

Лучше, чтоб городское фэнтези.

URL
2011-11-03 в 17:44 

Слеш. Ученик/учитель. Богатый избалованный ученик, превыкший брать все, что ему хочется, и учитель-маменькин сынок, боящийся и шагу ступить от мамы/подруги/директриссы. Ученик влюбляется в его рассказы на уроках, потом выручает из какой-то беды... Паника у учителя, после осознания его влюбленности, внезапно оказавшейся обоюдной, настойчивый ученик, возможен даб-кон, но ХЭ(хотя бы относительный) обязателен.

URL
2011-11-05 в 11:57 

Слеш. Один - врач-педиатр из районной поликлиники, второй - старший брат пациента, только закончил школу, не работает, учиться не хочет, бухает-курит и плевать хотел на всех. Случается так, что братья остаются без родителей, и педиатр решает взять над ними шефство.

URL
2011-11-05 в 12:00 

Двое познакомились в интернете. Так получилось, что речи о поле не было, обоим интересно подольше продлить интригу, поэтому они не знают, кто с другой стороны, мальчик или девочка. Один, с более широкими взглядами, влюблен в собеседника. Встречаются, оба оказываются парнями, и второй ужасно разочарован, а первый еще сильнее влюбляется и решает добиться взаимности.

URL
2011-11-05 в 12:02 

Творец работает дома: рисует, мастерит что-то из глины или музыку пишет. Творит. Он одинок, друзей нет, дома только две кошки, звонят и письма пишут только заказчики. Однажды он, замечтавшись, случайно создает свой идеальный мир. Жанр и тип любые.

URL
2011-11-05 в 12:07 

Подлый, меркантильный, стервозный и язвительный демон, внешне - совершенно человек, который изредка в моменты стресса как-то проявляет свою суть (рога вырастают, хвост или кожа темнеет, неважно) неожиданно для самого себя влюбляется в такого же гада, но человека. Человек материалист, в потустороннее не верит, натурал до мозга костей. Демон сначала пытается его соблазнить, изображает потенциального клиента или соседа, пытается втереться в доверие, но человек сначала в упор не замечает намеков, а когда понимает - с возмущением отказывает. Демон решает, что для победы любые средства хороши. Хотелось бы ХЭ, можно юмор.

URL
2011-11-06 в 20:54 

Говорят, восточные люди очень трепетно относятся к словам и обещанием, шутить с ними не стоит. Например, однажды мне рассказывали историю про русскую семейную пару, которая поехала на отдых в какую-то арабскую страну, и там муж, выпивая с одним местным жителем, на фразу: "Хорошая у тебя жена" в шутку ответил: "Что понравилась? Ну забирай!". Шутка вышла неудачной. На следующий день пришли, забрали. Не знаю правда ли это, но очень бы хотелось почитать что-нибудь с подобным сюжетом только на слешный мотив. И не обязательно человеком, который неудачно пошутит, должен быть супруг или партнер, можно чтобы это был брат или друг, в общем, как это предпочтет обыграть автор.
Желательно все-таки свести все это к удобоваримому ХЭ.

URL
2011-11-06 в 21:01 

Она — проститутка с золотым сердцем либо вообще без него, он — плохой парень. Их отношения на фоне какой-нибудь заварушки.

URL
2011-11-06 в 21:22 

На песню. Гет/фем на выбор автора.


URL
2011-11-06 в 22:06 

Приключения (фэнтези приветствуется) немного неуверенного в себе мальчика дворянского поисхождения, почему-то оказавшегося далеко от дома, переодетой в воина девушки и ещё кого-нибудь. Например, другой девушки, которая сбежала от обвинения в ведьмовстве.
Джен, гет или фем, но мальчик в любовных линиях не участвует, а то это уже педофилия будет.

URL
2011-11-06 в 23:36 

[more][MORE=картинко] [/MORE]

Хотелось бы истории на тему мафии, а именно, классической такой семьи макаронников лучше прошлого века со своими законами, традициями и сложными взаимоотношениями с макросредой, например, с другими семьями, полицейскими, политиками... Было бы здорово, если бы удалась канва в стиле тарантиновского Криминального чтива. Не сюжетная линия, а именно сама структура, главную интригу, к которой будут сводиться все ниточки, оставляю на волю автора, но хотелось бы увидеть ее с нескольких сторон. Что касается рейтинга и категории - мне не важно. Хотя предпочитаю слеш >.>

URL
2011-11-07 в 16:06 

бывший килер живёт спокойной жизнью со своим бойфрендом. и вот однажды бойфренда похищают. похитители требуют, чтобы киле прикончил какую-то шишку (на усмотрение автора), иначе бойфренду кранты.
рейтинг на усмотрение автора. желательно, чтобы в процессе выполнения работы килер вспоминал своё прошлое и почему именно покончил с убийствами

URL
2011-11-07 в 16:08 

Очень хочется гет по песне Канцлера Ги "Чезаре Борджа". Рейтинг повыше, нравы построже, описания католичества и Ватикана побольше.

URL
2011-11-07 в 21:30 

Гет на песню


Он просто подошел познакомиться с девушкой, но получил неожиданный ответ в цифрах. С тех пор он часто следит за ней. Он пытался говорить с ней - бесполезно. Он даже готов приютить и найти работу - она его посылает. И тогда он начинает ходить к ней на сеансы - пряча лицо и настаивая на темноте.
Рейтинг. Жанр на выбор.

URL

Заявки

главная