09:08 

Пост для приёма заявок IV

ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАКРЫТ. ВДОХНОВЕНИЯ АВТОРАМ!

Четвёртый тур конкурса "Свобода слова" объявляется открытым!


Заказывайте! Никаких границ для вашей фантазии! Принимаются заявки в любой форме на оригинальные произведения всех жанров, типов и рейтингов! Гет, джен, слеш, мини или макси, фентези или детектив - принимаем все!
Фанфики ориджиналами не считаются, заявки на них не принимаются.
На этот раз прием заявок будет длиться три недели, с 17 октября по 7 ноября.
Большая просьба к авторам публичных заявок: сообщите в у-мыл или прямо в своей заявке, если она придумана не специально для нашего конкурса, а уже была или будет выставлена где-то еще! Мы отметим, что заявка в общем доступе и любой может по ней написать. Так будет вежливо по отношению к потенциальным авторам – и конкурсным, и тем, кто захочет взять заявки, чтобы написать не на конкурс.

Дорогие авторы! Вы выбираете заявку. Или две. Или сто. Как захотите. Подойдет любой объем: и драббл, и мини, и миди, и макси с продолжением. Выбрали — сообщите организатору на адрес, либо на конкурсный умыл, и мы проставим рядом с заявкой галочку . По любой заявке можно написать любое количество текстов.

URL
Комментарии
2011-10-24 в 11:51 

Год 3***. Впервые президентом страны был избран андроид (робот. киборг - в общем искусственный интеллект). Действительно ли он управляет государством или он всего лишь марионетка человека-кукловода? И какой из вариантов хуже? Ответы ищет молодой, но очень упорный журналист.

URL
2011-10-24 в 14:16 

Есть некто А и некто Б, находящийся в подчинённом положении по отношению к А. И между ними нет и не будет никаких любовно-романтических отношений! Это обязательное условие. С третьими лицами могут крутить хоть гет, хоть слэш, хоть фем.
Однажды Б сдуру делает А какую-нибудь гадость и сбегает, начинает от него скрываться. Некоторое время спустя Б попадает в крупные неприятности, но тут внезапно появляется А и спасает его. Спасает обязательно лично, в идеале — эффектно появляется откуда-то сзади Б, кладёт ему на плечо руку и говорит: «Это мой сотрудник\подданный\ещё кто-то». И всех неприятелей разгоняет. Блин, как правильно пишется слово «подданный»? А Б испытывает одновременно страх, стыд за содеянное и облегчение, что его спасают. Помучившись этими противоречивыми чувствами (Так я его боюсь или считаю защитником?), он кается перед А, который его в общем-то уже простил, и в результате они остаются в хороших отношениях.

Антураж абсолютно не важен, рейтинг не выше R, а лучше ниже.

URL
2011-10-24 в 14:47 

Есть деятельный принц. Есть, промышляющая магией, девица. Девица больно ревнива и спесива, а глуповатый принц готов оказать услугу любой городской красавице. И не приходит девице в голову ничего лучше, как обратить принца в мышь, да что-то верно поворачивается не так, потому что ни один поцелуй не может расколдовать принца обратно.
Попытки превратить мышь обратно в принца, на фоне - капризное светлоокое дворянство, чистопородные друзья принца, гулкие деревенские ведьмочки и атмосфера рыцарского средневековья.

URL
2011-10-25 в 07:12 

Есть много книг, где попаданец оказывается в чьем-то теле и вынужден жить в новой роли, подстраиваться под окружающий мир и общество. А вот хотелось бы почитать, как окружающие реагируют на то, что давно известный им обалдуй (сволочь, лентяй, садист и тп, нужное подчеркнуть) внезапно начинает вести себя иначе.

URL
2011-10-25 в 09:22 

У всякого Избранного есть Избранные Телохранители.
Жил-был ГГ, не тужил, не страдал и был всем доволен. И однажды в полночь к нему на кухню свалилась целая свора цветных людей, которые начали толковать о его уникальности и о том, что теперь ради мира во всём мире они будут его защищать. ГГ подумал-подумал и согласился. И даже ничего не сказал о том, что незнакомцы оккупировали его спальню-кухню-ванную, почти вытеснив хозяина.
Но время шло, и в один прекрасный момент его задолбало жить в коммуналке с пафосными иноземными обалдуями. Наймёт ли он киллера, чтоб от них избавиться, перейдёт на тёмную сторону или просто будет строить своим защитничкам мелкие пакости - на выбор автора.
Тип/жанр/рейтинг любой, за юмор отдельный плюсик.

URL
2011-10-25 в 18:03 

Лучше гет, но в принципе пофиг.
Есть герой, совершивший некий подвиг и проявивший тем выдающиеся моральные качества. В принципе, подвиг может быть и в процессе совершения — например, герой регулярно ездит помогать в детский дом. Главная героиня — девушка, которая очень за это уважает. Прямо-таки восхищается. Настолько, что готова ему вот прям отдаться. Не потому что «хочу, чтобы меня трахнул такой крутой человек», вообще не для себя, а для него. Пользу хочет принести, скорее. Вроде как он такой хороший, что ничего для него не жалко. Идейная такая девушка и идейный такой герой. Который к беспорядочным половым связям не склонен как-то.
Хотелось бы, чтобы они всё-таки переспали, причём по инициативе героя. Но!
про переспать
Они не должны пожениться или просто стать парой. Они отдельные.

URL
2011-10-25 в 19:39 

Типа заявка в виде картинки, но картинки нету, поэтому на словах.
Кто-то кому-то дарит белую розу. Вечером второй кто-то приходит к первому и отдаётся ему. Такое происходит регулярно.
Тип, жанр и т.п — без разницы. А вот другие условные знаки-подарки приветствуются, вроде как язык символов.

URL
2011-10-26 в 20:28 

Отдел занимающийся паранормальными явлениями при спецслужбе какой-нибудь страны. Сотрудников - необходимый для существования отдела минимум: оботанелый гений, помешанный на теориях заговоров и инопланетянах; приблатнённый вариант, не интересующийся политикой и детективщиной, но являющийся спецом в какой-нибудь области (технарь, кунфуист, языковед, др); элемет, умеющий оказать в нужное время в ненужном месте и вляпаться по самую макушку. Пол персонажей и тип текста не важны.
Хотелось бы рассекречивания какого-нибудь правительственного заговора, рыбалки на лохнессе, погони за нло, весёлых диалогов и побольше неприятностей.

URL
2011-10-26 в 21:03 

Фем. Героиня раз - студентка, панк-рокер и обожает рисовать на стенах католической церквушки пахабные граффити под покровом ночи. Однако есть подвох - живёт она в очень двинутой на религии семье, вынуждена носить строгую одежду, расчёсываться на ровный пробор и стучаться в чужие двери с монотонным "Здравствуйте, вы верите в Бога?". Она привыкла, что двери либо не открывают вовсе, либо тут же захлопывают. Но однажды её впустили в дом, напоили абрикосовым пуншем, заинтересовали доброжелательной таинственностью и очень настойчиво попросили об услуге.

URL
2011-10-26 в 21:34 

Студенчиские будни научного городка слишком скучны и однообразны, каждый по-своему пытается расцветить реальность. Один считает себя охотником на вампиров: жрёт орбит чеснок, натачивает серебряным ножом осиновые карандаши и метко швыряет распятье. Другой является единственным членом сатанистской секты и еженощно приносит в жертву диаволу своего флегматичного соседа-геймера, который и так похож на зомби. Третий занимается разработкой совершенного оружия и вечно обесточивает весь околодок.

URL
2011-10-26 в 21:49 

Слэш. Через дорогу от итальянского ресторана возникает кафе балканской кухни. Не смотря на то, что кафе не выглядит так пятизвёздочно, дорого и пафосно, клиентура потихоньку переплывает в него из ресторана. Шеф-повар в бешенстве, решает выяснить, в чём же дело (ведь его готовка непревзойдённа!) и узнаёт, что секрет кроется в приятной атмосфере, созданной молодым и доброжелательным хозяином кафе.

URL
2011-10-26 в 21:54 

Фем. Профессиональный покерный игрок и детектив полиции нравов - давние знакомые. Очередное расследование сводит их вместе. Работа под прикрытием.

URL
2011-10-26 в 21:55 

Полицейский, воришка, розовые меховые наручники.

URL
2011-10-26 в 22:00 

Фем с переодеваниями. Девушка весьма убедительно прикидывается парнем, имея некую цель. И только её недоброжелательница чует подвох.
ХЭ, лучше юмор.

URL
2011-10-26 в 22:02 

Нельзя строить больницы в непредназначенных для того местах. Странноватые врачи, укуренный персонал, атмосфера не отпускающего сумасшествия. Молодой врач влюбляется в своего пациента, но ситуация усложняется тем, что все кругом исключительные психи, в том числе врач и пациент.

URL
2011-10-26 в 22:07 

Фем. Одна героиня работает трубочистом, другая - фонарщиком. Посиделки-прогулки по крышам, подслушивания жизней по ту сторону печных труб. Зима, романтика, атмосфера маленького европейского городка.

URL
2011-10-26 в 22:12 

Парень-гей, переодетый в девушку, встречает парня своей мечты. Но на самом деле тот — переодетая лесбиянка. Взаимная влюблённость. Вожделение. Точка зрения то одного, то другой. И вот, наконец... двойной облом!

URL
2011-10-26 в 22:14 

Слэш. Инцест. Два брата с разницей в возрасте 7-10 лет. Старший - сверхразумен, умён, честолюбив, эгоистичен. Фактически сам воспитывал младшего, растил его для себя и под себя (изначально, конечно, не с теми намерениями). Младший - избалован заботой и вниманием, не в меру осведомлён в интимных вопросах, сам провоцирует старшего приступить к активным действиям.

URL
2011-10-26 в 22:28 

Фем. Сетевой писатель слэша и фема (популярный, с активной позицией и крепким словцом) в жизни - интеллигентнейшая дама лет тридцати, богата мужем и выводком спиногрызов. На очередной оффлайновой встрече знакомится с преданной и давней фанаткой творчества, которая лет на 10 моложе. Фанатка сияет глазами, излучает любовь и сердечки, сетевой автор нервно дёргает бровью. Фанатеющее существо сталкерит, соблазняет и таки вдохновляет на тонны новых шедевров.

URL
2011-10-26 в 22:39 

Герою 42, он учит детей физике, раз в месяц звонит родителям и не смотрит футбол. Героине едва исполнилось 18, она начинающая порнозвезда и только что переехала в смежную с его однокомнатную квартиру. По ночам ему прекрасно слышны громкие страстные стоны и это очень отвлекает от проверки контрольных. В конце концов, не выдержав, герой обувает стоптанные тапки и идёт просить поубавить громкость оргии, на что ему смущённо улыбаются из плюшивой пижамы, объясняют, что репетировали и приглашают на чай с домашними пирожками.

URL
2011-10-27 в 11:14 

Что-то в стиле вестерна. Дикий запад. Р небольшой городок приезжают врач (очень мягкий, добрый человек, что окружающие сначала принимают за слабость, но затем проникаются к нему уважением), молодой военный (уверенный в себе, очень принципиальный, но к обязанностям относится очень ответственно, подчиненных не обижает, по возможности бережет; очень любит животных, особенно лошадей) и девушка (образованая, но очень-очень наивная, очень благожелательно ко всем относится, стремится следовать внушенным с детства правилам достойного поведения).
Отношения этой троицы между собой, с населением городка глазами индейца, выполняющего обязанности проводника и переводчика.

URL
2011-10-27 в 18:32 

У главного героя писателя/художника/композитора в жизни есть все: работа, деньги, жена с дочкой и даже вторая личность. У него есть лучший друг, который давно сильно и безнадежно в него влюблен. и этот друг готов на все. а еще есть молоденький мальчик, влюбленный в этого друга по уши.
в городе начинают происходить странные убийства, и выясняется, что это сделал гг, а точнее, его второе я. друг судорожно ищет выход из ситуации, он хочет оградить возлюбленного от заключения. и тут ему на глаза попадается этот молоденький мальчик, которого он соблазняет, говорит что любит, а затем уговаривает его взять вину на себя. мальчик сначала отказывается, но потом гг убивает свою жену и дочь. Другу гг ничего не остается, как взять всю вину на себя и тот сознается полиции. мальчик не может этого стерпеть и тоже пытается взять вину на себя. слэш, драма (желательно так, чтобы слезу вышибало) смерть гг с раздвоением личности (не обязательно)

URL
2011-10-27 в 21:57 

Джен или гет. Некий парень живёт в маленьком американском (или европейском, не принципиально) пригороде. У него есть очень милые и улыбчивые соседи. Однажды он попадает к ним когда их нет дома, спускается в подвал и находит там закованную девушку, которую они там долго удерживали. Естественно, он решает её освободить. Соседи, которые на поверку оказываются не такими уж и милыми начинают охоту за ним и за ней. Однако, девушка тоже не так просто как кажется.
Концовка любая на усмотрение.

URL
2011-10-27 в 22:10 

Гет, либо слэш, либо фемслэш. Будет здорово, если будут присутствовать все три направления. Несколько человек (в идеале старших школьников) застревают в одном дне на манер главного героя фильма "День Сурка". Вначале они не понимают, что происходит, но потом решают использовать ситуацию в свою пользу.

URL
2011-10-27 в 22:13 

гет. Роман заключённого и его адвокатессы.

URL
2011-10-27 в 22:15 

Фем. Некий начальник довольно навязчиво пытается соблазнить свою секретаршу. Но той больше нравится его красивая и независимая жена. В итоге она добивается своего. Две женщины начинают тайно встречаться, а хамоватый тип осаётся не у дел.

URL
2011-10-27 в 23:15 

Ведьма умеет ткать сеть из лунного света, добавлять его в зелья и пищу, а еще - вплетать в волосы. Ведьмак умеет плести из него кольчуги, ковать доспехи и мечи.

Какая польза от всего этого? Какая-та есть наверняка, что-то ну очень невозможное. Только ни ведьма, ни ведьмак часто заниматься этим не любят, живут в таких... кхм... далях, что проще сделать всё своими силами, нежели туда переться за вундервафлями. Живут себе, живут, травки полезные собирают, курят их иногда, настоечки иногда употребляют, дружат с Господином горных дорог...

И - конечно же - однажды на их пороге возникает на редкость упрямый рыцарь, разозленный и усталый, и требует какую-то вещицу из лунного света - вынь да положь, я тороплюсь.

Что же будут делать Ведьма и Ведьмак? Направят его для начала совершать некий подвиг? Или, подгоняемые острым лезвием противоведовского меча в филейные части, сделают что требуется? Или, повинуясь внезапному обаянию и зову колдовской интуиции, не только дадут рыцарю, что нужно, но и пойдут с ним и проследят, как используется их вундервафля? Может, увидят что-нибудь новенькое (а они очень стары, хотя выглядят довольно молодо)?

Джен, слэш, гет, фем - автор, развлекайся, как тебе угодно, только не забудь про сюжет)) Любить тебя будут в любом случае)

URL
2011-10-27 в 23:57 

Джен. Альтернативная история. В самый разгар Войны на связь с Землёй выходит инопланетный разум. Разные страны соперничают за право принимать у себя инопланетного посла. А тот в тайне от всех появляется в какой-нибудь глухой деревеньке.

URL
2011-10-28 в 07:29 

Мрачно-готичный мир в стиле Бёртона.
Мистер Б - швейных дел мастер, лучший портной своего века, но сам об этом и не думает. Давно и счастливо женат. Вот только жена умерла несколько лет назад. И любимого пса настигла смерть в самом расцвете собачьих сил. Но мистер Б не дал им уйти. Спокойно вооружился тонкой иглой и самыми плотными нитками, и пришил их души к телам.

URL
2011-10-28 в 22:18 

Гет. Он и она живут в разных странах и даже эпохах. Но отчаянно желают быть вместе. И пытаются найти способ встретиться, несмотря на противодействие некоей враждебной потусторонней силы.

URL

Заявки

главная