Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:08 

Пост для приёма заявок IV

ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАКРЫТ. ВДОХНОВЕНИЯ АВТОРАМ!

Четвёртый тур конкурса "Свобода слова" объявляется открытым!


Заказывайте! Никаких границ для вашей фантазии! Принимаются заявки в любой форме на оригинальные произведения всех жанров, типов и рейтингов! Гет, джен, слеш, мини или макси, фентези или детектив - принимаем все!
Фанфики ориджиналами не считаются, заявки на них не принимаются.
На этот раз прием заявок будет длиться три недели, с 17 октября по 7 ноября.
Большая просьба к авторам публичных заявок: сообщите в у-мыл или прямо в своей заявке, если она придумана не специально для нашего конкурса, а уже была или будет выставлена где-то еще! Мы отметим, что заявка в общем доступе и любой может по ней написать. Так будет вежливо по отношению к потенциальным авторам – и конкурсным, и тем, кто захочет взять заявки, чтобы написать не на конкурс.

Дорогие авторы! Вы выбираете заявку. Или две. Или сто. Как захотите. Подойдет любой объем: и драббл, и мини, и миди, и макси с продолжением. Выбрали — сообщите организатору на адрес, либо на конкурсный умыл, и мы проставим рядом с заявкой галочку . По любой заявке можно написать любое количество текстов.

URL
Комментарии
2011-10-17 в 10:43 

Тип любой.
Юмор про аферистов на фразу: "Один раз уже украли, но неправильно. Пришлось переукрасть".

URL
2011-10-17 в 10:58 


Тип любой.
История о девушке/женщине (см. картинку), которая работает в школе учительницей. Необычные уроки. Школьники, отупевшие и драчливые, начинают с интересом слушать, что она рассказывает.


URL
2011-10-17 в 11:01 

Слэш,
Песок, львы, жара, двое мужчин блуждают в Африке.

URL
2011-10-17 в 11:06 

Слеш, реал. Семейный мужчина, который считал себя натуралом, влюбляется в наглого курьера. Переживания, попытки объясниться. Оказывается, что курьер каким-то образом связан с его женой. Лучше ангст с хэппи эндом.

URL
2011-10-17 в 11:09 

Слеш. Фантастика. Звездолетчик-одиночка с единственным другом андроидом попадает на планету с хомо сапиенс, уровень развития - средневековье. Его берет в плен рыцарь, андроида посчитали человеком и отправили на кухню картошку чистить.
Насколько далеко зайдет научная революция - на усмотрение автора.

URL
2011-10-17 в 11:13 

Гет или джен. Девушка-сирота устраивается на работу в офис и довольно быстро понимает, что компания создана для отмывания денег. Мафия, взятки, коррупция. Ей очень нужна эта работа, но страшно и неприятно, что люди со званиями оказались нечистыми на руку.

URL
2011-10-17 в 11:15 

Маленький воробей верит, что если постараться, то можно стать орлом.

URL
2011-10-17 в 11:23 

Молодой переводчик-востоковед зарабатывает удаленными переводами, и ему приходит заказ на синхронный перевод с редкого языка, который он знает (например, догри, один из 23 официальных языков Индии, на нем говорят в Джамму и Кашмире). Сумму предлагают очень большую, отказаться он не может. Заказчиком оказывается мужчина примерно его возраста с военной выправкой и речью. Они летят в Индию, там еще в аэропорту начинаются приключения. Заказчик официально бизнесмен, а на самом деле русский шпион. Им приходится залечь на дно. Дальше на усмотрение автора. Можно постепенное сближение и роман, можно приключения и детектив. Тип любой, лучше слеш.

URL
2011-10-17 в 11:24 


Было время, когда мы были глупыми, но в отличной физической форме...

URL
2011-10-17 в 11:26 

Герой из русской сказки попадает в нынешнюю Москву. Нападает на машины, считая их драконами, борется с фонарями, защищает девушку/ботана от хулиганов. Тип любой, лучше юмор. И пусть у него все закончится хорошо.

URL
2011-10-17 в 11:41 

Обычный сантехник, сельский парень, который приехал в город в поисках лучшей жизни и устроился работать в жэк из-за служебной квартиры, приходит по вызову чинить кран. Ему открывает накрашенный парень и требует любви (водопроводчик - эротическая мечта клиента). Юмор. Можно, чтобы в финале оказалось, что он ошибся квартирой, и позже пришел переодетый в сантехника стриптизер.

URL
2011-10-17 в 11:43 

Городская мистика. Одинокий инженер на пенсии просыпается двадцатилетним. Сначала радуется, а потом понимает, что мир изменился и вписаться в него крайне сложно. Причина превращения может быть любой. Тип и жанр любые.

URL
2011-10-17 в 11:44 

Кукольник и его куклы, которые оживают по ночам.

URL
2011-10-17 в 11:45 

Средний запад, ковбои, лошади, салуны. Суровый ковбой встречает раненого индейца, последнего представителя племени.

URL
2011-10-17 в 11:49 

Желательно слеш. Обычный парень находит четырехлистный клевер во время прогулки с собакой, и ему начинает страшно везти. Выигрыш в лотерею, повышение, любовь всей жизни падает к его ногам, сосед-любитель хеви металл переезжает в деревню. А потом оказывается, что за все нужно платить.

URL
2011-10-17 в 12:34 

Взрослый серьезный бизнесмен средней руки позволяет себе связи с мужчинами только на курортах, ездит отдыхать пару раза в год. Сотрудники считают его сволочью, он соответствует ожиданиям. И в одну из этих поездок (для разнообразия по России) он влюбляется в парня лет 17-18 из небольшого городка. Полное несовпадение характеров и образа мыслей, еще и мальчик не особенно хочет связи с мужчиной, поскольку не определился. В итоге герой принимает решение открыться и перестать изображать натурала. Дальше как автор захочет, очень желательно счастливое завершение истории.
Заказчик также будет рад, если автор сможет изобразить мужчину и реальность без штампов про ушки-губки и абсолютно толерантных друзей.

URL
2011-10-17 в 12:39 

Слеш. Все начинается со скандала. Последняя банка огурцов в супермаркете или в транспорте один другому на ногу наступил. Спорщики оказываются соседями или сотрудниками. Начинается война с применением самых подлых средств, пока кто-нибудь со стороны не говорит им, что их сублимация всех окружающих достала.

URL
2011-10-17 в 12:41 

Персонаж считает себя самым лучшим, красивым и честным, а в свободное время по мелочи гадит соседям. Те собирают комитет для борьбы с тайным врагом и в финале изобличают гада. Победа добра над злом.

URL
2011-10-17 в 12:47 

Молодому человеку достается в наследство квартира в далеком северном городке. Он едет туда с надеждой ее продать, а на месте оказывается, что городок очень странный, а наследство троюродного деда включает в себя десяток черных котов. Покупателей на квартиру все нет, герой знакомится с людьми, устраивается временно поработать в местную школу учителем, выясняет, чем занимался дед. Приключения, можно романс и слеш, можно джен.

URL
2011-10-17 в 12:54 

У двух супергероев пятеро детей, и все с суперспособностями. И старший из них встречает любовь без умения летать или проходить сквозь стены. Мир глазами этой семьи, чудный быт, еженедельное спасение планеты. Тип любой.


URL
2011-10-17 в 13:34 

Случайные встречи - города, вокзалы, аэропорты (на усмотрение автора) - двое знакомятся, и пересекаясь раз за разом в конце-концов... а вот что в конце-концов - тоже на усмотрение автора. :)

URL
2011-10-17 в 14:04 

Что-нибудь на тему реинкарнации. Двое влюбленных умирают - война, автокатастрофа или ещё что - на усмотрение автора. Через время, уже в новом воплощении, один вдруг начинает вспоминать события и человека из прошлой жизни. Чем всё закончится - на усмотрение автора.
Жанр, рейтинг и пол героев - на усмотрение автора.


URL
2011-10-17 в 14:16 

Средневековье или вымышленный мир. Лесные робин-гуды разбойники нападают на экипаж богатого вельможи, грабят, вельможу аккуратно берут в плен, чтоб получить выкуп. А вельможа соблазняет главаря банды и вообще оказывается не тем, чем казался на первый взгляд.
Рейтинг чем выше, тем лучше, связывание, секс с завязанными глазами. Жанр любой.


URL
2011-10-17 в 14:28 

Тип любой, желательно слэш. В квартире у главгероя живут привидения: в книжном шкафу - призрак писателя-неудачника, на кухне - домохозяйка, отравившаяся несвежим йогуртом, под кухонной мойкой - съеденная некогда на обед курица по кличке Петр и так далее. Главгерой уже привык и не удивляется.


URL
2011-10-17 в 14:42 

Хакер сидит в КПЗ, ожидая суда. Международный скандал, ЦРУ и Пентагон хотят его крови, во всех газетах его фотографии. Чтобы выбраться, он соблазняет охранника.

URL
2011-10-17 в 14:44 

Два вора экстра-класса сталкиваются во время ограбления, пытаются обмануть друг друга, все заканчивается страстным романсом. Тип любой.

URL
2011-10-17 в 14:46 

Гламурное кисо влюбляется в простого студента. Муки выбора, страдания из-за отсутствия денег.

URL
2011-10-17 в 14:49 

Известный голливудский актер, открытый гей, приезжает на гей-прайд в Москве. Его бьют, сажают в кутузку с еще одним участником, молодым русским парнем. Журналисты с камерами, мер оправдывается, в процессе оказывается, что актера во время задержания лишили бумажника со всеми документами и кредитками. Дальше по нарастающей. Пока он остается в Москве, сокамерник показывает ему Москву и знакомит с тусовкой.

URL
2011-10-17 в 15:09 

Фантастика. Случается Апокалипсис. Техники, механики, строители и люди других профессий востребованы, а ГГ, художник, ничего не умеет и абсолютно бесполезен. Он в депрессии из-за осознания своей никчемности, но при помощи сумасшедшего ученого придумывает, как спасти мир и вернуть как было. Тип любой.

URL
2011-10-17 в 15:12 

Компания по скупке душ, созданная в аду. Акции, менеджеры, сотрудник месяца на доске в холле. Конкуренты не дремлют. Выпускник адской академии зла, юный демон, очень хочет сделать карьеру. Первый же человек, к которому он приходит с предложением купить душу, оказывается сотрудником налоговой службы. Слеш, лучше юмор, но необязательно.

URL

Заявки

главная