Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:10 

Флуд-пост


Хотите обсудить понравившуюся заявку? Поговорить о конкурсе? Поделиться своими впечатлениями от прошлых туров? Вперед!
Однако администрация предупреждает: если в комментариях начнутся свары, эта тема закроется навсегда.
запись создана: 27.06.2011 в 16:42

@темы: организационное

URL
Комментарии
2011-10-25 в 03:07 

Будущий автор адвоката, на вас надеется еще пара людей, помимо заказчика, так что удачи и лучи любви!

ПЫсы: Заказчик, Вы прекрасны! Имхо, одна из самых лучших заявок!

URL
2011-10-25 в 11:36 

Жил-был ГГ, не тужил, не страдал и был всем доволен. И однажды в полночь к нему на кухню свалилась целая свора цветных людей, которые начали толковать о его уникальности и о том, что теперь ради мира во всём мире они будут его защищать.
«Защищать тебя от пришельцев — наш долг. Пойми это, Сейлор Мун»
))))))

URL
2011-10-25 в 11:37 

Имхо, идеальная заявка это:
- завязка
- герои
- общая идея
- кинки и сквики заказчика применительно к теме.

то бишь: печка, ноги, что танцуем, углы

А что делать, если хочется не определённую заявку, а определённую коцовку?

URL
2011-10-25 в 11:51 

Танцевать самому :)

URL
2011-10-25 в 12:09 

Не могу. :nope: :weep3:

URL
2011-10-25 в 13:25 

Не расстраивайтесь. Вам просто дольше придется искать «танцора», авторы любят свободу слова ;), но неидеальность заявки - не есть гарантия невыполнения.

URL
2011-10-25 в 18:05 

Старательно написала идеальную заявку. С героями, кинками и сквиками. Но это ж такой изврат, такой изврат...

URL
2011-10-25 в 18:08 

Это последнюю, про отдельных?
Интересная, но, увы, на поисполнять не мое.

URL
2011-10-25 в 18:15 

Ага. Секс по идеологическим соображениям без описания собственно секса.

URL
2011-10-27 в 12:41 

Что-то в стиле вестерна. Дикий запад. Р небольшой городок приезжают врач (очень мягкий, добрый человек, что окружающие сначала принимают за слабость, но затем проникаются к нему уважением), молодой военный (уверенный в себе, очень принципиальный, но к обязанностям относится очень ответственно, подчиненных не обижает, по возможности бережет; очень любит животных, особенно лошадей) и девушка (образованая, но очень-очень наивная, очень благожелательно ко всем относится, стремится следовать внушенным с детства правилам достойного поведения).
Отношения этой троицы между собой, с населением городка глазами индейца, выполняющего обязанности проводника и переводчика.

Ахх...

URL
2011-10-27 в 12:57 

Мне подписка на дискуссию обещала коммент в 12:38, где он?

URL
2011-10-27 в 22:12 

Вот интересно, эти сюрные заявки один и тот же человек пишет или разные?
разные)))))
заказчик путешественников во времени

URL
2011-10-27 в 22:30 

А меня вот радует, что я не одна пофигистка, которой не важно — гет, слэш, фем...

URL
2011-10-30 в 15:50 

Наконец-то приняли закон о запрете любих проявлений сексуальности и своей ориентации в общественных местах. Радуйтесь, люди благонравственные! Больше никаких гей-парадов, говорящих о своей нестандартной ориентации знаменитостей и однополых парочек на улицах! Для таких вещей есть спальни и клубы!
Рано радовались. Запретили все проявлений сексуальности и своей ориентации в общественных местах.

Ох с каким бы удовольствием, я бы в этой заявочке прочитала про какого-нибудь гомофоба Васю, который бы сначала бурно радовался этому закону, мол, ну наконец-то кто-нибудь поставил этих пидорасов на место, ну а мы и так потерпим! А потом бы забылся и поцеловал свою девушку на улице, и, конечно, загремел бы в полицейский участок. А там участковый-гей, который на все его возмущения только невинно хлопал бы глазками и отшивал его фразами нынешних защитников морали: "Ну так, а что, милейший, вам кто-то трахаться запрещает? Трахайтесь на здоровье со своей девушкой, но только за закрытой дверью и тихонечко. А разврат на улице устраивать не надо!"
Впрочем, на все воля автора, это так фантазия читателя мимокрокодила))

URL
2011-10-30 в 15:56 

XVII век, Италия-Франция. Девушка из бедной семьи попадает в услужение к богатому купцу (путешественнику, собственнику и т.д. и т.п.). Когда начинается Тридцатилетняя война, этот самый купец переезжает во Францию, забирая с собой и родных, и слуг, считая, что там безопаснее. Однако вскоре он погибает на дуэли, и вся семья остается без средств. Девушка-служанка сбегает. Ей нелегко, денег нет, жилья тоже. С горя она подается в парфюмеры. Ей удается пробится в мастера своего дела. Тут-то и начинаются разнообразные интриги, ее не оставляет в покое не власть в лице всемогущего министра, ни другая, оборотная сторона этой войны - постоянные битвы, искусные подлоги, жуткие восстания. Макси-миди, гет, рейтинг - PG-13 или R.

Делать людям нефиг. Для такой скукоты учебники истории есть... :hang:

URL
2011-10-30 в 16:41 

Безумно понравилась эта заявка:
Слеш.
Он каждый день слышит его голос по радио, восхищается его взглядом на мир и неиссякаемым оптимизмом. Обожает его смех и звонит в эфир каждый день, просто чтобы пару минут поговорить с обладателем этого голоса. Он не верит, что из этого чувства что-то выйдет. Ведь он всего лишь менеджер среднего звена в посредственной компании, куда уж ему стремиться привлечь к себе внимание популярнейшего ди-джея крупной радиостанции, ведущего вечерние передачи.
А ещё он абсолютно не замечает тощего и невзрачного парня, живущего по соседству. Только знает, что тот работает в вечернюю смену. Думаю, вы понимаете, к чему я клоню.


Эх, написал бы кто...

URL
2011-10-30 в 16:44 

Гость, который в 2011-10-30 в 16:41, я бы почитала такую же заявку, только в гетном виде. :yes:

URL
2011-10-30 в 18:54 

Слеш.
Он каждый день слышит его голос по радио, восхищается его взглядом на мир и неиссякаемым оптимизмом. Обожает его смех и звонит в эфир каждый день, просто чтобы пару минут поговорить с обладателем этого голоса. Он не верит, что из этого чувства что-то выйдет. Ведь он всего лишь менеджер среднего звена в посредственной компании, куда уж ему стремиться привлечь к себе внимание популярнейшего ди-джея крупной радиостанции, ведущего вечерние передачи.
А ещё он абсолютно не замечает тощего и невзрачного парня, живущего по соседству. Только знает, что тот работает в вечернюю смену. Думаю, вы понимаете, к чему я клоню.


Я бы то же не отказалась почитать.

URL
2011-10-30 в 19:11 

Парень из группы поддержки влюбился в капитана команды по регби (натурала).
Как-то это... банально — гей влюбился в натурала. Почему бы не наоборот?

URL
2011-10-30 в 21:11 

- кинки и сквики заказчика применительно к теме.
А вообще вот... хорошо тем, у кого кинки простые, вроде «секс на столе». А у меня кинки в духе «я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я». Поэтому в заявке я описываю ситуацию, совмещающую два-три таких кинка.

URL
2011-10-30 в 21:40 

Поэтому в заявке я описываю ситуацию, совмещающую два-три таких кинка.
Гость, беда в том, что телепаты, как всегда, в отпуске, когда нужны :).
А ситуация, как бы детально ее не описывали, обычно выглядит по-разному для заказчика и для автора.
Даже вроде бы понятные пожелания можно истолковать по-разному. Напишет заказчик "хочу романтики", и он будет иметь в виду романтику приключений, а автор напишет лубофф. Напишет "хочется теплого-уютного", имея в виду отсутствие насилия и ангста, а автор напишет бытовуху, скучнейшую с точки зрения заказчика.
Угадать заранее очень сложно. Поэтому - пишите больше, пишите в разных формах, чтобы было больше шансов, что автору увидится в вашей заявке именно то, чего вы хотите ;)

URL
2011-10-30 в 22:56 

Так я ж не пишу "хочу романтики", "хочется теплого-уютного"!
Вот предпоследняя заявка, та, у которой часть под катом — моя. Где там такое?

URL
2011-10-30 в 23:32 

Гость, я не про конкретную заявку писала, а в общем.
И не забудьте, что мы тут обсуждаем "сферического коня в вакууме"))), то есть "идеальную заявку". А в каждом конкретном случае у каждого автора свои критерии. Я вот равно не люблю как слишком расплывчатые заявки, так и слишком детализированные. Знаете, воображение - такая штука, которая срабатывает неожиданно, ты видишь героя, и если он у тебя не такой, как в заявке, то другого написать на его место очень проблематично.
Я вот вообще читаю заявки и жду "щелчка" - чтобы возникло перед глазами. И проблема в том, что я дочитываю заявку - и убеждаюсь: то, что я вижу, в заявку "не лезет". Либо рейтинг просят деццкий, либо "без магии", либо еще какое-то условие ставят, в которое я никак не впишусь:nechto:. И проходишь мимо, по большей части. Хотя на деле-то, думаю, минимум в половине случаев заказчик готов был бы этим условием поступиться, но - фигушки :tease2:, оно вписано.
Еще есть проблема: я часто не понимаю, какую идею хочет заказчик.
Например, в принципе нравится мне заявко
Но понять идею я не могу. "Любовь спасет мир"? "Знания - сила"? "На рыцаря надейся, а сам не плошай"? Ну и вообще, не въезжаю в суть обряда (сначала аристократы - самые сильные маги, потом - им необходим защитник). И так далее. Может, у заказчика и есть непротиворечивая система мира в голове, но автор-то в нее как въедет?

URL
2011-10-31 в 07:44 

Про аристократов и защитников. Аристократы - вроде офицеров, в бой вступят, когда придёт время, но сначала попытаются приглядеться к противнику, понять слабые стороны. Возможно, они могут своими рыцарями управлять. Да и как-то опасно без охраны разгуливать, рукопашному бою не все обучены, а от ножа в спину магия не спасёт зазевавшегося гения.

URL
2011-10-31 в 20:22 

Почему бы не наоборот?
Потому что тогда это будет не трушный натурал. Ну очевидно же.
не заказчик

URL
2011-10-31 в 20:24 


Впрочем, на все воля автора, это так фантазия читателя мимокрокодила

Честно говоря, не вижу никакой проблемы в этой заявке. В смысле, никакой проблемы из которой можно было бы развить сюжет. В Палестине вон даже с открытым лицом девушке на улице появится нельзя, ни то что там что-то. И ничего. Живут себе очень буднично и скучно. И никакой из этого антиутопии не делают.

URL
2011-10-31 в 20:51 

Потому что тогда это будет не трушный натурал.
Да я уже написала заявку, правда, с девушками. Парня, который будет симпатизировать гею как как человеку и одновременно опасаться его как гея, всё же сложнее представить.

URL
2011-10-31 в 20:54 

В Палестине вон даже с открытым лицом девушке на улице появится нельзя, ни то что там что-то. И ничего. Живут себе очень буднично и скучно. И никакой из этого антиутопии не делают.
Ну вы сравнили. Мусульман с их вековыми традициями и восточным менталитетом и нас. Этак можно и про каннибализм написать, а что, вон, африканские(или какие там ещё, не сильно в курсе темы) племена уже веками практикуют, и никакой проблемы из этого не делают, обычные трудовые будни, ага. Я, конечно, утрирую, но проблема заявки-то собственно и состоит в том, чтобы переложить этот пуританский закон, на наше раскрепощенное сознание. Сомневаюсь, что это так сразу удастся, закон там или не закон.
не з.

URL
2011-11-07 в 16:16 

Очень хочется гет по песне Канцлера Ги "Чезаре Борджа". Рейтинг повыше, нравы построже, описания католичества и Ватикана побольше.

Ааа, почему я не пишу гет и плохо знаю историю! Хочу-хочу-хочу! :inlove:
Обожаю Канцлера... :squeeze:

URL
2011-11-07 в 21:32 

Анон заказал себе ностальджи. Эх, юность.

URL
   

Заявки

главная