Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:01 

Пост для приема заявок

ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАКРЫТ.
Вдохновения авторам!

Второй тур конкурса "Свобода слова" объявляется открытым!


Заказывайте! Никаких границ для вашей фантазии! Принимаются заявки на оригинальные произведения всех жанров, типов и рейтингов! Гет, джен, слеш, мини или макси, фентези или детектив - принимаем все!
Фанфики ориджиналами не считаются, заявки на них не принимаются.
На этот раз прием заявок будет длиться одну неделю, с 26 июня по 4 июля.

Дорогие авторы! Вы выбираете заявку. Или две. Или сто. Как захотите. Подойдет любой объем: и драббл, и мини, и миди, и макси с продолжением. Выбрали — сообщите организатору на адрес, либо на конкурсный умыл, и мы проставим рядом с заявкой галочку . По любой заявке можно написать любое количество текстов.


Временное объявление: дайри выдают ошибку при попытке добавления комментария, но пост добавляется. Не стоит нажимать "отправить" несколько раз.

URL
Комментарии
2011-06-27 в 18:27 

История одного джинна от его лица. Что он делает в бутылке, и как видит окружающий мир сквозь призму зеленых стенок. Смирение, цинизм или озлобленность?
По-минимуму или вовсе без стеба и хохм.

URL
2011-06-27 в 18:33 

Джен или слеш. Будущее, всем управляют компьютеры поставкой продуктов, есть те, что занимаются опросами, распределением на учебу-работу, расселением, распределением материальных благ и даже поиском друзей и партнеров. Поведение людей постоянно анализируется, и в соответствии с этим им все дается, чтобы они были счастливы.
Есть и операторы, которые должны следить за показателями и за какими-то внештатными ситуациями. И вот один оператор замечает аномалию: кто-то несчастен...

URL
2011-06-27 в 20:17 

Гет, фемслеш.(на выбор)
"я пойду за тобой..." Можно паралkельный мир, можно средневековье-на усмотрение автора. Две молодые женщины, одна политический деятель(любой), вторая- мятежница или оппозиция. Когда учились вместе в академии- были лучшими друзьями. Сейчас у них появилась одна очень важная цель, ради которой они готовы на все. Любой рейтинг, ангст, можно отрывочные воспоминания.

URL
2011-06-27 в 20:24 

Мрачный остров где-то у побережья Ирландии, добротные дома - серые и каменные, хмурые и зловещие жители острова, и свадьба, которая какая-то "не такая" (например, подружки невесты, гремящие костями, трупное разложение, окоченение, отравления, запах газа, и т.д.). Не стёб, не юмор. Хочется страшную историю, в которую верится сразу же.

URL
2011-06-27 в 21:42 

слеш!
маньяк, изнасилование, НЦ-17, много букаф

Заявка размещена в других сообществах, по ней можно писать вне рамок конкурса

URL
2011-06-27 в 22:52 

Джен/слеш/гет - по желанию. Одному человеку вдруг дается некая суперсила. Он мучает с ней - типа раз силен я и могуч, то должен спасать человечество. Но человечеству нафиг нужно спасение, да и плохо у героя получается это дело.

URL
2011-06-27 в 22:58 

Джен. Живут себе три сестры. И мечтают основать рок-группу. Да вот беда: все три - призраки.

URL
2011-06-27 в 23:05 

Джен. Однажды человек подбирает где-то младенца нечеловеческой расы: вампиреныша, чертенка, эльфенка - выберите сами.
Растит ребенка. Сложности все время возникают - ибо дитя нечеловеческое.

URL
2011-06-27 в 23:06 

Волхвы были жрецами, воинами, целителями и оборотнями-волками. А волки выбирают себе пару один раз и на всю жизнь...
Историческо-фантастический слэш на славянскую тему, но без трагедий, которые почему-то любят писать наши авторы в этой теме. Можно дохристианское время, во избежание драмы о борьбе религий, можно открытый финал, но светлый ))

URL
2011-06-27 в 23:10 

Джен/слеш/гет. Новый лесник Волшебного леса только прибыл на работу - а уже куча проблем. Разгребает это все, клянется про себя, что бросит эту чертову работу на следующий день. Но остается :).

URL
2011-06-27 в 23:16 

Заявка по цитате из башорга:
Сегодня ходил в очередной раз сдавать кровь из пальца. Поскольку я ещё приписан к детской поликлинике, как обычно вместе со мной куча детей, которые кричат и плачут. Но одна пятилетняя девочка не плакала, а всё спокойно перенесла. Но вот когда вышла с мамой из кабинета, сказала "Мам, а у крови такой сладкий запах", сильнее меня насторожилась только её мама.

URL
2011-06-27 в 23:22 

Джен/слеш/гет. Суровые будни обычного московского некроманта. Желательно описание его сурового детства и не менее суровой юности (как он, бедняга, в дни подросткового сперматоксикоза, думал, не поднять ли труп женщины посвежее) - но это по желанию автора. Есть, конечно, в его работе плюсы - он не рыдал. когда его любимый кот умер, а быстро и радостно превратил его в зомби. Семья, возможно, знает о занятиях сына, - и со вздохом смирилась, используя когда нужно.
Автор по желанию может изменить детали заявки.

URL
2011-06-28 в 00:15 

Слеш/фентази/юмор(умеренно).
Светлый эльф/некромант(не темный лорд/властелин, а просто довольно сильный маг)
Хотелось бы почитать про столкновение и взаимодействие светлой и темной магии, как светлый эльф привыкает к жизни в мрачном жилище(можно замке или родовом имении) некроманта, как дружится с прислугой "на лицо ужасной, но доброй внутри", как привыкает к некроманту, который тоже не очень то счастлив от сожительства со светлым эльфом и далее на том же магически-бытовом урове и с обязательным ХЭ.читать дальше

URL
2011-06-28 в 00:54 

Неделя из жизни магической академии глазами студента-неумехи с пожизненным девизом "Сделать хотел грозу, а получил козу", или преподавателя-страдальца. Юмор, джен, гет и/или слэш ненавязчивым фоном.

URL
2011-06-28 в 01:02 

Джен/слеш/гет. Маги мира высокой технологии. Есть развитая наука, потрясающая техника - и есть маги. И вот живут двое магов по соседству. У них обоих замки нашпигованы этой самой техникой - да и магическими артефактами. Соседи они. Вот проблема одна: один белый, а второй... не совсем белый маг. И враждуют по-соседски.
Но однажды в лихую годину им придется объединится против кого-то третьего.

URL
2011-06-28 в 01:07 

Слеш. Прошлое: Они влюбились в друг друга будучи сопливыми детишками. Были милые детские неловкие ухаживания, поцелуи в щечку, конфетки и т.д.
Настоящее: А теперь они оба здоровенные волосатые мужики, живут вместе, пьют пиво и ругаются нехорошими русскими словами.

URL
2011-06-28 в 01:17 

Джен. Будущее. В будущем стало модным заводить инопланетных зверушек. И вот однажды семья/человек узнает, что зверушка-то говорящая - это инопланетянин с далекой Центавры какой-нибудь. А до этого человечество вообще не встречались с мыслящими существами из других планет.

URL
2011-06-28 в 01:24 

Хочу стёбный фик, можно даже джен, на фразу "Сучка не захочет - кобель не вскочит. Кобель захочет, сучку не спросят".
Можно гет, ну, здесь объяснять не надо.
Можно слэш, где одиниз героев предстанет эдакой сучкой штампированной.

URL
2011-06-28 в 01:28 

Гет. Однажды в далекой сказочной стране решила принцесса отправится в наш мир - за женихом. Она решила сделать так по довольно рациональным причинам: все принцы того мира какие-то шибанутые на голову и рубят драконов, которые являются ценным военно-магическим ресурсом страны. Кроме того потные, в железках таскаются и сексу не разумеют.
И вот она идет к нам :)

URL
2011-06-28 в 02:31 

Слеш. Два друга лет по 13. Один веселый, разбитной, хороший спортсмен, второй... чур, не ботаник:) Второй - любящий найти какие-то приключения, поиграть в заброшенном доме там, или в лесу поблуждать, поиграть в разбойников и привидения поискать. Подростковая тяга к познанию себя, первые открытия в сексуальности, и т.д., и т.п. В начале все совершенно невинно-несерьезно, но потом взрослые узнают и пытаются их разлучить. И парни выходят из-под контроля...

URL
2011-06-28 в 03:18 

На усмотрение исполнителя, в принципе, все (желательно только как минимум ПГ-13)

Какая-нибудь Америка или любая другая оккупируемая/колонизируемая европейской сверхдержавой территория. Можно вообще создать альтернативную реальность - без стереотипов и прочей мишуры. Так вот, на сцене некая компания молодых колонизаторов: офицеры, дамы, тут же - всякие приблудные сопровождающие типа людей искусства, скучающей аристократии и других киплингообразных типов. ГГ (пол определяется исполнителем) пропадает в джунглях/лесу/прерии (как оно туда попало - опять-таки, за вами).Возвращается/его возвращают само не свое, отвечает невпопад и вообще, ведет себя не как душа компании (а ведь раньше!), а как-то отрешенно, отвлекаясь куда-то в себя. Правдами-неправдами-уговорами-домыслами выясняется, что где-то там, откуда это тело вернулось, у тела случилась романтика. Но с кем, как и сколько раз - молчок.
И тут у бравой компании происходит стычка с местным населением (очередная, к слову, с очередными, к слову, местными), особенно старается сильный-красивый-молодой и весь такой в набедренной повязке жеребец абориген. Не в меру проницательный мерзавец замечает внезапную оживленность ГГ. Делится сомнениями с наадреналиненными товарищами. В процессе допроса ГГ происходят некоторого рода пытки (да хоть НЦ-17 и БДСМ или же лишь психологические). Звучит нечто вроде: "Ну как вам, мисс/мистер ***, местные красоты и активный отдых на лоне природы?" (вариации воможны).
Все остальное (Покахонтас там наоборот или еще как-то) - от автора.

URL
2011-06-28 в 09:39 

История человека, убегающего во внутренний мир от реальности с её жестокостью и несовершенством, от одиночества. На бескрайних просторах бессознательного он встречает попутчика.
Побольше описаний мира по ту сторону сознания, приключений. Хотелось бы увидеть, как происходящее в реальности преломляется в этом мире.

URL
2011-06-28 в 10:04 

Гастролирующий Цирк уродов даёт представление в маленьком городке, но продолжить своё неспешное шествие по миру ему мешает внезапное убийство одного из горожан. Местные власти начинают расследование.
Хотелось бы юмора, внезапности, побольше фриков с живыми характером, цирковой жизни, ну и не забудьте про следователей, они тоже наверняка очень интересные ребята!

URL
2011-06-28 в 10:11 

Слеш. Один гениальный сыщик решает, а чем я хуже Пуаро и Шерлока Холмса? И у меня будет помощник.
И находит он этого помощника. Но помощник - увы и ах! - больше думает не о чудовищной гениальности сыщика, раскрывшего серии преступлений, а о его аппетитной заднице.

URL
2011-06-28 в 10:15 

Джен/слеш/гет. Волшебная академия - истории из жизни.

URL
2011-06-28 в 10:50 

Джен/слеш/гет. В далекую колонию в другой звездной системе на несколько дней приезжает писатель/художник/скульптор - сами решите. И смотрит, что в колонии очень мало книг, картин и т.д.: это промышленная планета, там идет добыча редких металлов или чего-то другого. И все предметы искусства не были взяты "за ненужностью". А жители даже гордятся этим, мы живем без этих ненужных побрякушек, зачем вообще нужно искусство и т.д.
И писатель/художник/скульптор принимает меры...

URL
2011-06-28 в 11:01 

Джен/слеш/гет (выбирайте сами). Из ледяной пустоты космоса явилась нам великая раса из иной Галактики. Политики бьют панику, народ дрожит...
После недоразумений выясняется, что это прикатили любители музыки. Меломаны Космоса. И теперь они стремятся к Земле, как к музыкальному Эльдорадо.

URL
2011-06-28 в 11:12 

Сирота, наследник очень крупного состояния (не крутые тачки и шмотки от ДГ, а настоящее состояние, когда уже выпендриваться нет никакой нужды) разочаровывается в людях, когда выясняется, что все им просто пользуются. И превращается в Бетмена наоборот. Убивает продажных копов, выставляет напоказ пороки политиков, закрывает вредные заводы. Грязных методов не чурается. Цели у него благородные, но он не хочет осчастливить человечество, просто делает то, что считает нужным.
Без мистики, пожалуйста, он просто тратит деньги на технику, осведомителей и журналистов. О нем знают, но ничего сделать не могут. И в какой-то момент встречает мужчину чуть старше с другим взглядом на мир. Слеш. Лучше, если сначала будет борьба, а уже потом романс.


URL
2011-06-28 в 11:16 

Фантастика, слеш. Пост-апокалипсис, прошло лет 200, человечество выжило, никаких мутантов нет, но люди стали подозрительными, и осталось их миллионов 200 на всей планете. Не ядерная зима, а глобальное потепление. В Африку без скафандра не сунуться, на Урале растут бананы, Исландия - курорт. Дети снег видели только в записях. А нашему герою все неймется, он хочет спасти человечество, и ему постоянно не везет. Находит сумасшедшего ученого, который изобрел прибор вроде глобального холодильника, но людей устраивает существующая жизнь, они против похолодания. И герой с этим ученым начинают исподтишка морозить Землю.

URL
2011-06-28 в 11:23 

Житель российской глубинки, молодой аспирант мелкого НИИ, встречает вечером на окраине парня, который говорит на старорусском, одежда странная, лапти, васильки в волосах. Герой всю жизнь верил в сказки, и решает, что ему наконец повезло, он сможет доказать, что домовые существуют, Баба Яга настоящая, а если поцеловать лягушку, то она превратится в принцессу. После нескольких дней с найденышем оказывается, что тот из глухой деревни, люди бежали от советской власти в 1917 и ушли глубоко в леса, живут там натуральным хозяйством. А этому парню всю жизнь хотелось приключений. Разочарованный аспирант показывает ему наш мир, знакомит с техникой и прочим. Тип любой.

URL

Заявки

главная