10:01 

Пост для приема заявок

ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАКРЫТ.
Вдохновения авторам!

Второй тур конкурса "Свобода слова" объявляется открытым!


Заказывайте! Никаких границ для вашей фантазии! Принимаются заявки на оригинальные произведения всех жанров, типов и рейтингов! Гет, джен, слеш, мини или макси, фентези или детектив - принимаем все!
Фанфики ориджиналами не считаются, заявки на них не принимаются.
На этот раз прием заявок будет длиться одну неделю, с 26 июня по 4 июля.

Дорогие авторы! Вы выбираете заявку. Или две. Или сто. Как захотите. Подойдет любой объем: и драббл, и мини, и миди, и макси с продолжением. Выбрали — сообщите организатору на адрес, либо на конкурсный умыл, и мы проставим рядом с заявкой галочку . По любой заявке можно написать любое количество текстов.


Временное объявление: дайри выдают ошибку при попытке добавления комментария, но пост добавляется. Не стоит нажимать "отправить" несколько раз.

URL
Комментарии
2011-07-04 в 11:55 

Один день из жизни совершенно обычного волшебника, живущего в нашем мире. Тип и жанр любые.


URL
2011-07-04 в 12:28 

гет. Студент юридического факультета и его молодая преподавательница. Она одинокая, необщительная, целиком сосредоточенная на работе, он скромный, тихий и очень прилежный. Пытается незаметно ухаживать, но делает это неуклюже. Она не замечает или делает вид, что не замечает, хотя относится к нему хорошо. Всё это продолжается какое-то время, пока они оба не влипают в какую-то очень неприятную историю (не в смысле, что у них начался роман и их раскрыли и не участие в какой-нибудь афере, а что-нибудь пооригинальнее, желательно). Попав в эту ситуацию, они начинают смотреть друг на друга по-новому.
Рейтинг, желательно, низкий. Впрочем, на усмотрение автора.

URL
2011-07-04 в 12:31 

фемслэш. Фэнтези. Обычная ситуация. Принцессу похищает дракон и она в сердцах даёт клятву стать женой того, кто её спасёт. Вскоре появляется таинственный рыцарь, который побеждает дракона и освобождает её. Какое-то время он прячет своё лицо, но в итоге героиня узнаёт, что её спасла девушка. Однако, отказываться от клятвы не спешит.
Допустим юмор.

URL
2011-07-04 в 12:57 

Био-энергетик (колдунья, гадалка, неважно) из тех, чьи объявления печатаются в газетах, начинает наращивать клиентуру. Никакой мистики, она всего лишь хороший психолог и считывает эмоции клиентов, те советуют ее знакомым и дальше по нарастающей. Когда очередь уже на три месяца вперед, деньги текут рекой, тетя решает, что она и вправду обладает мистическими способностями. На волне этой мании принимается советовать клиентам, как управлять подчиненными, как избавиться от соперника, манипулирует и пр - переходит на сторону зла, в общем. И настоящему колдуну это надоедает, он решает ее проучить. Жанр и тип любые, но если будет детектив и хоррор - вообще отлично.

URL
2011-07-04 в 13:04 

джен. Город как живое и мыслящее существо. Любой город. Можно реальный, можно вымышленный. Его мысли о собственной истории, жителях, будущем и о других городах.

URL
2011-07-04 в 13:05 

джен. Научная фантастика. Тяжёлые будни дипломата будущего, пытающегося наладить контакты с внеземными цивилизациями, приспособиться под их привычки и так далее.

URL
2011-07-04 в 14:01 

Слеш.
Герой, спасая принцессу, убивает безумного зверя-дракона, но и дракон его опалил. К герою подходит маг (некромант) и предлагает вернуть тому жизнь-здоровье-красоту при условии магического брака, вечность вместе. Герой соглашается потому что жизнь с некромантом лучше вообще никакой, а со временем понимает что навязанный супруг ему нравится всё больше.
Может быть, они были знакомы раньше, но герой даже не вспомнил мага.
Любовь, ХЭ.

URL
2011-07-04 в 16:42 

Муж и жена — гробовщик и убийца. У них тихий семейный бизнес — он готовит гробы, она — "начинку". Оба довольны положением дел и всё еще влюблены друг в друга. Заподозрить их сложно — жена обычно милая и приветливая, муж попыхивает трубкой и травит байки о своей бурной юности.
В общем, заказчик будет доволен почитать и бытовуху (в духе как они обставляют свои делишки), и какую-нибудь внезапность (скажем, где-то в верхах прознали про барышню и хотят попользоваться её талантами; или, к примеру, в других верхах предложили парочке кандидатуру Смертей; или со временем о них начинают ходить истории, которые впоследствии превращаются в легенду типа Дикой Охоты).
Короче, милый автор, заказчик будет рад всему, что предложит твоя фантазия. Только ему не хочется, чтобы всё закончилось их прозаичной казнью без права на продолжение.
Таймлайн ~с 14 до 20 веков

URL
2011-07-04 в 20:01 

Живёт себе человек. Один живёт. Работает, имеет любимое хобби. Пьёт чай на балкончике вечерами, гладит периодически приходящую кошку. Человек счастлив.
К сожалению, окружающие его люди (семья, друзья, коллеги) считают, что одинокий человек не может быть счастливым и постоянно пытаются «помочь» ему.
Нежелание понять, что счастье бывает разным и что для каждого оно своё.
Можно драму, юмор или капельку волшебства.

URL
2011-07-04 в 21:30 

Жил-был на свете человек (пол на усмотрение автора). Хороший человек, но была у него одна проблема: с восьми вечера до восьми утра он становится человеком противоположного пола, без всяких усилий со своей стороны. Соответственно, от этого в жизни всё наперекосяк, но наш герой кое-как выкручивается. Задача автора — описать, как именно, а заодно самую животрепещущую тему — личную жизнь. Вообще, хочется джена, но если автора потянет на слэш, пусть он будет фем :З

URL
2011-07-04 в 21:39 

Драма. Автор выбирает заявку на конкурсе "Свобода слова". Рейтинг (мат), зоофилия (с Пегасом), БДСМ (муки творчества).

URL
2011-07-04 в 21:41 

Джен/слеш/гет. Человек решает сойти с ума (обоснуй на вашей совести). Пробует разные способы.

URL
2011-07-04 в 21:45 

Джен/слеш. Фентези, приключения. Все в этом мире наделены волшебством, но вдруг рождается человек, у которого не обнаружено ни капли магии. Повествование о том, что не нужно быть крутым магом - достаточно иметь мозги.

URL
2011-07-04 в 22:22 

Джен. Старик, в прошлом нацист, живет в деревне, уже почти забыв свое прошлое (бежал из Германии в 45-м, когда стало понятно, что не победить). Возможно, у него есть семья, которая ничего не знает о его прошлом.
И вдруг в деревне происходят загадочные убийства. Он начинает расследовать.

URL
2011-07-04 в 23:10 

Бог Солнца живет среди людей, исправно светит, греет и старается не обжигать. Пьет бензин вечерами пятницы, жарит яичницу без огня и улыбается. Можно юмор, но пусть будет мило и уютно.

URL
2011-07-04 в 23:14 

рабский оридж - слеш, гет, джен по выбору автора - но хочется, чтобы раб был не жалкий, а в конце обрел свободу.

URL
2011-07-04 в 23:14 

Джен/слеш/гет. После смерти некоторые великие писатели становятся демиургами - Творцами новых миров. И вот один решил выбрать эту судьбу. Он создал мир, но мир без людей/разумных существ... но однажды из ниоткуда появляются люди/некие разумные существа. Они не знают, что он - Бог этого мира.

URL
2011-07-04 в 23:26 

хотелось бы прочитать что-нибудь про поколение 'индиго' и спасение ими мира в 2012 году

URL
2011-07-04 в 23:29 

Хочу чего-нибудь яркого и задорненького про суперкошек.

URL
2011-07-04 в 23:33 

Мини про двух ангелов. Пол, ориентация и вообще наличие таковых - на усмотрение автора. Столкновение взглядов, размышления, философия.

URL
2011-07-04 в 23:35 

Про собачий мир. Как собаки разговаривают между собой, что они думают о хозяевах.
Что-то в стиле "собаки - как люди", только чтобы умнее.
Джен, наверное, хотя всё зависит от автора.

URL
2011-07-04 в 23:35 

Вампирский апокалипсис. Остаётся группа людей для того, чтобы качать из них кровь. Вампиры-мутанты хоррор.

URL
2011-07-04 в 23:38 

Человек вдруг попадает в реальность своих желаний и, словно в игре, мстит своим обидчикам. Потом удаляет игру и начинает новую. Пытки, хоррор. Но однажды он понимает, что завис и выйти не может. А кто-то за монитором ехидно управляет игрой.

URL
2011-07-04 в 23:41 

оридж (джен/гет/слеш) про двух бесов, работающих в мире чистилища в учреждении типа полицейского участка или службы спасения. Мир чистилища похож на наш, там живут бесы, ангелы и души. Души наделены телами, в которых воплотились их прижизненные достоинства и недостатки. Каким образом это воплощено - зооморфными или тератоморфными чертами, магическими силами, красотой или уродством - на усмотрение автора. Хочется разудалой бесовской жизни, их работы на благо общества, про их коллег из ангелов и душ. Подробности про души и их терзания и очищение, про которое они, души, сами не подозревают... Подробности про отношения ангелов и бесов.


URL
2011-07-05 в 00:55 

К одинокому немолодому мужчине (бывшему военному) является посол из параллельного мира/с далекой планеты и объявляет, что именно он избран в мужья наследному принцу/принцессе. Попав в новую реальность "настоящий полковник", получивший власть, перекраивает этот мир под себя. Сам процесс и что в итоге получилось. Можно без ХЭ.

URL

Заявки

главная