Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:01 

Пост для приема заявок

ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАКРЫТ.
Вдохновения авторам!

Второй тур конкурса "Свобода слова" объявляется открытым!


Заказывайте! Никаких границ для вашей фантазии! Принимаются заявки на оригинальные произведения всех жанров, типов и рейтингов! Гет, джен, слеш, мини или макси, фентези или детектив - принимаем все!
Фанфики ориджиналами не считаются, заявки на них не принимаются.
На этот раз прием заявок будет длиться одну неделю, с 26 июня по 4 июля.

Дорогие авторы! Вы выбираете заявку. Или две. Или сто. Как захотите. Подойдет любой объем: и драббл, и мини, и миди, и макси с продолжением. Выбрали — сообщите организатору на адрес, либо на конкурсный умыл, и мы проставим рядом с заявкой галочку . По любой заявке можно написать любое количество текстов.


Временное объявление: дайри выдают ошибку при попытке добавления комментария, но пост добавляется. Не стоит нажимать "отправить" несколько раз.

URL
Комментарии
2011-07-03 в 10:50 

Компания веселых путешественников во времени развлекается тем, что вмешивается в ход событий. Это могут быть студенты из 24 столетия, живущие в мире, где марихуана легализирована, и они по накурке нарушают правила путешествий. В нынешней Москве (любом другом городе) они подстраивают очередную шалость. Например, подсовывают свой дохленький старый компьютер нынешнему студенту, или внушают ему знания о том, как пройдет следующий матч "Спартака". Но парень оказывается непрошибаемым, и они пытаются снова и снова, а он упорно не замечает происходящих вокруг него странных вещей. Можно слеш.

URL
2011-07-03 в 11:03 

Детектив, лучше слеш. В общежитии умирает девушка от потери крови, на шее - следы от зубов. Студенты шепчутся, что это вампиры, но молодой следователь в это не верит. Подозревает ее парня, но доказательств нет. Постепенно тот начинает отвечать на вопросы, они проникаются симпатией друг к другу, ищут убийцу вместе, в процессе выясняя неприятные подробности о злобном сантехнике и комендантше тете Вале.

URL
2011-07-03 в 11:14 

Слэш. На перефразированную шутку Жванецкого: есть уке прелесть какие глупенькие, а есть - ужас какие дуры. Больше про первых. Юмор приветствуется.

URL
2011-07-03 в 11:53 

Одному спецу в области «избавиться от мешающих людей», заказывают очередной объект. Условие: смерть не должна вызвать и тени подозрения и даже самому придирчивому взгляду казаться абсолютно естественной. Объект отличается аккуратностью и отменным здоровьем. Чтобы найти лазейку, необходимо более тщательно изучить его (объекта) привычки и интересы, круг общения и т. д. В процессе слежки возникают не совсем совсем не профессиональный интерес. Что победит, гормоны или обязательность, пусть решает автор, если таковой найдётся.

Гет, рейтинг повыше, можно и постебаться, благо киллеры – профессия популярная.

URL
2011-07-03 в 12:47 

Слэш. Группа малознакомых людей, случайно оказавшихся вместе (например, группа туристов в поездке или жильцы небольшого отеля в уединенном месте и тп), оказывается в эпицентре стихийного бедствия (локального – лесной пожар, наводнение; апокалипсис не нужен). Учитывая ситуацию, никто про них не помнит (детей министров и миллиардеров среди них нет) и выбираться им приходится самостоятельно. Связи нет, средств спасения и каких-то специальных навыков тоже. Хочу прочитать про то, как они выбирались, в какие передряги попадали по дороге, как проявлялись в самых разных ситуациях их характеры и навыки, как спасали и забирали с собой таких же выживших, как по дороге узнавали друг друга и себя с неожиданной стороны и как менялись в процессе их отношения. И среди них непременно должен присутствовать мелкий чинуша, который сразу объявляет себя командиром и искренне считает, что он лучше всех все знает и, само собой, чуть их всех не губит. В общем, классика фильмов-катастроф и их персонажей. В итоге зло повержено, они выбираются, хотя никто уже их живыми застать и не чаял (тут должна быть умеренная доля пафоса)). Хэппи-энд.
Подробнее про героев и про слэш.

URL
2011-07-03 в 14:12 

Студент спит с преподавателем, тот думает, что из лучших чувств, а на самом деле за оценку. Когда их случайно раскрывают, назревает скандал, и студентик, чтобы себя обелить, обвиняет преподавателя в принуждении. Все заканчивается судом. Перед судом студент думает - сказать правду, потому что все слишком далеко зашло, или оставить как есть.
Хочется повествование глазами студента, трусливого мелочного гада-приспособленца.

URL
2011-07-03 в 14:16 

Слеш. Наш мир, вампиры - привилегированная верхушка общества, о которых никто не знает. Старые, мудрые, людей считают кем-то вроде муравьев.
По случайному стечению обстоятельств о них узнает молодой журналист, на которого тут же начинается охота. Он сначала верит в высшую справедливость, потом начинает убегать. По каким-то причинам ему помогает один из вампиров, которому лет 900, а выглядит на 18. Хочется реализма в отношениях и ХЭ.

URL
2011-07-03 в 14:23 

Пост-апокалипсис, лет через 500 после войны или техногенной катастрофы. От человечества остались жалкие 200-300 миллионов. Люди живут натуральным хозяйством, прошлую жизнь вернуть не хотят, потому что считают, что именно прогресс привел к такому результату. На Земле остался один континент и несколько городов.
Герой, молодой ученый небольшого НИИ, на испытаниях какого-то прибора (не машины времени, это вышло случайно) делает что-то не то и попадает в будущее, в этот мир. Прибор остался в развалинах НИИ, теоретически герой может вернуться в прошлое, чтобы исправить, но сомневается, что его вообще будут слушать. Тут он никому особенно не интересен, но за счет своих знаний может прогнозировать погоду, давать советы насчет болезней и урожая, при этом опасается, чтобы его не обвинили в любви к науке.
Тип любой, жанр тоже.

URL
2011-07-03 в 14:25 

Слеш. Две пары мальчик-девочка знакомятся на курорте. Пока девочки загорают и гуляют по местным магазинам, мальчики знакомятся поближе. Хочется увидеть момент сближения и объяснение.

URL
2011-07-03 в 14:30 

Слэш. Hurt/comfort. Главный герой с виду вполне нормальный, умный и симпатичный парень, только абсолютно неуверенный в себе, гиперответственный и искренне считающий, что чужие нужды куда важнее собственных. И от окружающих он хорошего отношения к себе не ждет, скорее наоборот. Не повезло парню с родителями, ага. И вот, поскольку он весь такой ответственный и слово «нет» ему тоже редко удается, посылают его в длительную командировку в такую тьмутаракань, что никто даже не знает, где это. Просто известно, что есть у них филиал в N-ске и оттуда иногда приходят запросы. И посылаемые туда сотрудники либо вовсе не возвращаются, либо возвращаются и под какими-то невнятными предлогами увольняются и исчезают в неизвестном направлении.
Дальше на усмотрение автора. Пусть это будет сказка с хорошим концом. Пусть герой встретит людей, которые будут действительно хорошо к нему относиться и постепенно он начнет меняться, станет более уверенным в себе и из гадкого утенка превратится в лебедя и найдет свое призвание и любовь. Хотелось бы, чтобы слэш был одной из, а не основной составляющей сюжета.

URL
2011-07-03 в 14:49 

Слеш. Герои – друзья, вместе работают и обоим всю жизнь нравились исключительно девушки. Но как-то раз один неудачно выразился, второй не так понял, а первый постеснялся прояснить ситуацию и вот они уже идут в кино, на свидание и вроде как даже встречаются и оба не могут понять, как же так получилось. И недоразумение влечет за собой вереницу событий и еше больших недоразумений, а признаться и все прояснить обоим то ли слабо, то ли неудобно уже. И все больше людей в курсе ситуации и просто так назад уже не сдашь. Проясняется все только в самом конце.
Юмор и романтика. Хэппи-энд. Не выше R, если можно.

URL
2011-07-03 в 14:56 

Слеш. Один из самых богатых людей планеты, который заработал на интернете или ПО, совершенно одинок. Рано или поздно оказывалось, что всем от него нужны только деньги или его влияние. У него куча прислуги, ассистенты, помощники и секретари, но нет никого, с кем бы он мог поговорить по душам. Психоаналитик отпадает по тем же причинам.
Он заводит себе виртуала, знакомится с кем-то по сети и начинает изливать душу, одновременно с этим подозревает своего ассистента, скромного мальчика, в чем-то нехорошем вроде подлога документов или в сливе информации. Чем больше общается с виртуальным другом, тем пристальнее наблюдает за ассистентом. В определенный момент решает проверить, кто его виртуальный собеседник, и - нет, это не ассистент, а ботан-подросток из глубинки. Герой после недолгих раздумий едет к этому парню и следит за ним издалека. Потом открывается. Лучше, чтобы они вдвоем вывели ассистента на чистую воду.

URL
2011-07-03 в 16:06 

Слеш. ГГ1 влюблен в ГГ2. Поскольку тот не отвечает взаимностью, то начинает шантажировать. ГГ2 думает, что ГГ1 нужен только секс, - но тот дальше поцелуев (хотя бы поначалу) не заходит, а таскает на свидания и т.п.

URL
2011-07-03 в 16:42 

Слэш. Будни состоявшейся пары программиста и юриста - имеется в виду вообще стиль жизни, а не только (или исключительно) специальность.

URL
2011-07-03 в 16:51 

Слеш. Студент влюбляется в своего преподавателя, который ведет у них не основной курс программы (т.е. студент в принципе изучает другую науку). Препод - умный, интеллигент. Мало того, он проводит исследования, опыты - очень любит свою науку.

URL
2011-07-03 в 16:57 

Слэш. Америка, 30-е годы XX века, школа для мальчиков. История в стиле Сэлинджера. Два мальчика – соседи по комнате; один – замкнутый, интровертный, этакий Холден Колдфилд, не хватает звезд с неба, его не любят учителя и одноклассники; второй – веселый, развязанный хулиган, у него много друзей, общительный, водит девчонок. Влюблен в своего соседа, но никогда в этом не признается, шпыняет его, смеется. История отношений, один в чем-то помогает другому, почти дружба, переходящая во что-то вроде любви.
Ангст, рейтинг, ХЭ, можно открытый финал, но без драмы.

URL
2011-07-03 в 17:10 

"Своих дочерей, числом до 12, она превращает в кобыл, а героя, ищущего коня, заставляет в порядке испытания пасти этот табунок Ягишен-кобылиц. Искомым волшебным конем для богатыря является невзрачный конек, сын Бабы-Яги. Герой крадет коня и спасается бегством, а Яга преследует его только до пограничной реки, перейти которую она не может".
Старая сказка на слэшный лад.

URL
2011-07-03 в 17:56 

Молодой актер читает сценарий фильма, в котором ему предложена роль. Сценарий необычайно интересный, будущий герой нравится парню чрезвычайно – до маленького эпизода, в котором неожиданно раскрывается его, героя, ориентация. Актер, который всегда считал себя человеком ко всему толерантным, вдруг понимает, что толерантность эта куда-то испарилась, когда дело коснулось лично его. А фильм обещает быть превосходным, а сыграть в нем хочется… и хочется, и колется. Как герой соглашается, как играет, боясь этого самого эпизода, кто его партнер и чем дело кончится – все на откуп автора. Но хотелось бы без драм/


URL
2011-07-03 в 18:15 

Приключения, юмор, немного романтики. Рейтинг невысокий. Под приключениями я подразумеваю не только мечи-кони-драконы/пистолеты-машины-мафия/бластеры-космос-пришельцы. Переезд или спасение несчастного щеночка\котёночка\птенчика в течении нескольких дней — тоже вполне себе прилючение.
Герои нередко прикасаются друг к другу — обнимаются, например — и это воспринимается как выражение привязанности, симпатии, но не сексуального интереса. По ходу приключений они падают друг на друга, видят друг друга голыми, оказываются наедине и попадают в прочие пикантные ситуации, но это не побуждает их влюбиться в друг друга, потому что они, чёрт побери, нормальные люди! Среди них есть двое, состоящие в романтическо-сексуальных отношениях. Можно не двое, но в любом случае там не только парочки. Любого пола и ориентации, но они относятся к пикантным ситуациям с юмором, не изменяют друг другу и не думают друг про друга гадости. На фоне описанного в начале абзаца они выделяются преимущественно намёками и двусмысленными разговорами, хотя и не только ими. Ну в общем лёгкая эротика на словесном уровне и всякие тёплые чувства на физическом, а не наоборот. Пока в это ещё хоть кто-то может поверить.
Неплохо бы ещё по ходу дела раскрыть чью-то нетрадиционную сексуальную ориентацию, чтобы это вызывало у кого-то опасения, в результате оказавшиеся напрасными, потому что ориентация ещё не повод кидаться на любое существо подходящего пола. Или не раскрыть, а сразу известно.

URL
2011-07-03 в 18:49 

Слэш. Лето, он, она, 16 лет, первая любовь, чувства, гормоны, каждая ссора – трагедия, каждое примирение – навсегда. Все прелести первой любви. У нее есть старший брат, который каждый раз вытаскивает ее из «бездны отчаяния» при очередной ссоре и пытается не дать натворить глупостей. У него – дядя, ненамного старше, получивший племянничка в нагрузку на лето. Брат и дядя периодически сталкиваются в процессе бурного романа парочки, пытаясь в очередной раз их помирить, заставить выяснить отношения и тп и изначально особо теплых чувств взаимно не питают. Постепенно, пока влюбленные то ссорятся, то мирятся, между ними завязываются отношения. ХЭ. Юмор приветствуется.

URL
2011-07-03 в 22:33 

Есть места, которые могут поменять судьбу. На месте они не стоят, постоянно кочуют по миру/ам. И вот в одном городке появляется книжная лавка. Выбрать книгу самому тебе там не светит, зато если возьмёшь книгу, которую тебе предложит хозяин, то жди перемен. Правда никто не гарантирует, что перемены тебе понравятся.

URL
2011-07-03 в 22:51 

Слэш. Главному герою лет 30-35. У него есть друг - ровесник, с которым они вместе чуть ли не с детского сада. У друга, когда ему было лет 18-20, погибли родители и он остался один с младшим братом, которого сам и воспитал. ГГ всегда этого младшего брата недолюбливал (считал, что друг его разбаловал) и за мужика не держал - сидит что-то бледное, тонкое, длинноволосое у компьютера, молчит и не поговорить с ним, и не выпить. ))
Хочется прочитать, как этот младший, который с виду нежная фиалка, устроил настоящую охоту за ГГ. И чтобы ГГ - весь из себя крутой, успешный натурал, перед "фиалкой" не устоял и в конце-концов позволил "фиалке" быть топом.
Разница в возрасте между ГГ и "фиалкой" - лет 10-15.

URL
2011-07-04 в 06:59 

Слеш. Человек/ демон. По песне Канцлера Ги Ezzelino

URL
2011-07-04 в 09:24 

Слэш. Рейтинг НЦ-столько не живут. Не стеб и не флафф. Ангст приветствуется.
Похититель и жертва. Жертва с первого взгляда влюбляется в похитителя, но никакого стокгольмского синдрома, скорее наоборот. Жертва отчаянно домогается своего мучителя и сопротивляется всем попыткам освобождения, специально успокаивает родных, вместо того. чтобы просить выкуп. Его наказывают. а он только рад и просит еще ( не БДСМ), просто у жертвы тяга к подчинению. Естественно после небольшого юста похититель сдается перед настойчивостью жертвы. Но не хотелось бы сразу любви, пусть он использует секс в качестве наказания. ХЭ для пары обязателен.

URL
2011-07-04 в 09:27 

Упс, добавка к предыдущему посту ( если будет нон-кон или даб-кон по отношению к похитителю - жертва вырвалась и вместо того, чтобы сбежать трахнула своего похитителя) заказчик вообще умрет от щастья

URL
2011-07-04 в 10:58 

Тройничок, два парня и девушка, в конце чистый слэш. Героиня - жуткая стерва, любит эксперименты в постели. С одним парнем у неё просто сэкс, и это устраивает обоих. Второй влюблен в неё. А друг друга парни терпеть не могут. Но однажды героиня ради эксперимента разводит их на сэкс втроем, а потом ей этого кажется мало и она заставляет их сперва целоваться, а затем и переспать у неё на глазах. Причем снизу тот, который в неё влюблен. Парни долго сопротивляются (первый в основном для вида, потому что и сам не прочь попробовать с парнем), но в итоге это происходит, и первый постепенно понимает, что ему это нравится даже больше, чем с героиней. Второй очень переживает из-за того, что любимая вытирает об него ноги, и от отчаяния идет на сближение с первым. Через некоторое время между ними возникает симпатия и они начинают встречаться тайком от девушки, но она догадывается, приходит в ярость от того, что её кинули и придумывает страшную месть. Но в итоге парни окончательно рвут с ней отношения и остаются вместе. ХЭ

URL
2011-07-04 в 11:09 

Постапокалипсис. Сколько времени после - решать автору, ибо хочется эволюции всего - людей, животных, растений. Но люди, не так чтобы какие-то с супер способностями, и не очень страшные))) Если в тексте будут присутствовать новые слова, изобретенные автором, вообще будет большое спасибо.
Можно взять как отдельного героя, так и какую-то социальную структуру. В сюжете лучше использовать какую-то глобальную проблему (как например, с политикой или новым апокалипсисом). Все остальное на усмотрение автора.


URL
2011-07-04 в 11:28 

Герой умирает и попадает в чистилище, но не классическое, а вполне себе приятный мир. Единственное условие - все должны приносить пользу обществу, лишние люди пропадают неизвестно куда. Герой пытливый, пытается выяснить, что за место, и узнает, что таких миров 12 штук. Чем ты лучше, тем выше поднимаешься. Верхняя ступенька - рай, но тоже не библейский, а место, куда попадают только высокодуховные люди. Есть ступеньки вниз, их тоже 12, нижняя - ад, где обитают всякие Гитлеры и Сталины. Можно слеш, жанр любой.

URL
2011-07-04 в 11:35 

Будни небольшого кафе-магазина сладостей в небольшом европейском городке. Рыжий уборщик, четыре продавца, злобный конкурент-владелец супермаркета, постоянные посетители - пожилая семейная пара, случайно забредшие туристы. Кошка, живущая в магазине, которой 60 лет. Жанр и тип любые.

URL
2011-07-04 в 11:37 

Девушка, которая умеет летать, решает помогать людям, возомнив себя супергерл. Девушка - ходячее несчастье, обычно у нее получается только портить. На одной из вылазок она встречает настоящего супермена. Тип и жанр любые.

URL

Заявки

главная