Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:01 

Пост для приема заявок

ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАКРЫТ.
Вдохновения авторам!

Второй тур конкурса "Свобода слова" объявляется открытым!


Заказывайте! Никаких границ для вашей фантазии! Принимаются заявки на оригинальные произведения всех жанров, типов и рейтингов! Гет, джен, слеш, мини или макси, фентези или детектив - принимаем все!
Фанфики ориджиналами не считаются, заявки на них не принимаются.
На этот раз прием заявок будет длиться одну неделю, с 26 июня по 4 июля.

Дорогие авторы! Вы выбираете заявку. Или две. Или сто. Как захотите. Подойдет любой объем: и драббл, и мини, и миди, и макси с продолжением. Выбрали — сообщите организатору на адрес, либо на конкурсный умыл, и мы проставим рядом с заявкой галочку . По любой заявке можно написать любое количество текстов.


Временное объявление: дайри выдают ошибку при попытке добавления комментария, но пост добавляется. Не стоит нажимать "отправить" несколько раз.

URL
Комментарии
2011-06-28 в 11:23 

Джен. Мир будущего. Технократия. ГГ - обычный мальчик или обычная девочка. Хочет собаку/кошку, но налог на животных слишком высок и родители не позволяют завести собаку/кошку. И тогда ГГ втихомолку собирает робота, который заменит ему "брата меньшего".

URL
2011-06-28 в 11:34 

Джен/слеш/фем/гет (выбирайте). Больница будущего. В больнице, кроме землян, лежат и представители инопланетных рас. Показать жизнь простого врача (землянина), перенеся и видоизменя некоторые реалии нашего времени. Примеры (их не обязательно придерживаться) пришелец из созвездия Рыб хочет, чтобы ему подделали справку, что его три хвоста совершенно пригодны к размножению. Есть хитропопые симулянты. А кто-то, здорово смахивающий на синего осьминога, дарит некие инопланетные лакомства вместо шоколадок и т.д.
Желательно юмор.

URL
2011-06-28 в 11:36 

Дедушка-бывший полковник КГБ воспитывает внука сам. Родители живы, но давно за границей, мальчик их только по телефону слышит. Вместо сказок дедушка рассказывает внуку на ночь истории из своей практики: существует тайное правительство, Брежнев на самом деле был роботом, только модель вышла неудачной, потом в следующих генсеках подправили, Мерилин Монро была советской шпионкой, советские звездолеты давно добрались до Альфа Центавры. Мальчик растет на этих историях, вырастает, учится и попадает в ФСБ. После нескольких лет поисков находит тот самый отдел, от которого после распада Союза остались крохи. И берет дело в свои руки, деда подключает. В конце стоит перед выбором: раскрыть людям правду или оставить все как есть. Лучше бы ему в пару для котраста друга-одноклассника, который еще в школьные года его постоянно своим реальным взглядом на мир обламывал, такой суровый серьезный прагматик. Оказывается, что друг тоже в этом отделе, но попал туда случайно. ХЭ для всех. Можно слеш.

URL
2011-06-28 в 11:37 

Приключения эльфа в мире современного Лос-Анжелеса. Его принимают за актера, который ушел со съемок, и ведут себя с ним соответственно, подыгрывают. Он оказывается на съемках какого-нибудь блокбастера в итоге, продюсер ставит его в кадр, эльф играет эльфа лучше всех. Все выясняется на вечеринке, прагматичный продюсер в шоке оттого, что вымысел оказался правдой. ХЭ для всех, лучше слеш.

URL
2011-06-28 в 12:00 

Джен/слеш/фем/гет (выбирайте). Будущее. Первое межзвездное путешествие, вернее подготовка к нему. Желательно (и не обязательно) показать в связи с ним жизнь самых разных людей (можно мельком): самих космонавтов, их семей, политиков, "средних" людей, ученых, и просто людей, которые очень любят космос. Можно даже приткнуть пришельцев, которые тайком наблюдали за человечеством долгие тысячелетия, а теперь, затаив дыхание, тоже ждут.
Хотелось бы, чтобы присутствовали высокая космическая романтика, азарт певооткрывателей :)

URL
2011-06-28 в 12:17 

Гет (ладно, можно слеш или фем, но это на крайний случай). Будущее. Человек влюбляется в инопланетянку. Взаимно. Но та вообще не похожа на землян. Секс между ними невозможен. Платоническая любовь.

URL
2011-06-28 в 12:22 

Джен (слеш/фем/гет - можно, но лучше джен). Инопланетяне решили захватить Землю. Они умеют управлять эмоциями и внушают людям любовь к себе, чтобы мы добровольно и радостью согласились отдать свою планету.
Желательно, чтобы люди смогли выкрутится из этой ситуации.


URL
2011-06-28 в 12:40 

Джен. Одинокая старушка доживает свои дни. Решает, что нужно ей сделать что-то напоследок. Совершает всякие немного безумные, с точки зрения остальных, вещи.

URL
2011-06-28 в 13:33 

Слеш. Темный маг ловит человека на эксперименты. Проводит над ним пару опытов, но со временем начинает жалеть подопытного.

URL
2011-06-28 в 13:36 

Слеш. Старшая сестра/мама решила взять счастье брата/сына в свои руки. Отлично знает, что он гей. "Мужика надо найти тебе хорошего"

URL
2011-06-28 в 14:21 

Джен/гет/слэш/фем на фразу "Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация".


URL
2011-06-28 в 16:06 

Джен. История ребенка, родившегося в конце восьмидесятых в России. Лучше драму.

URL
2011-06-28 в 18:07 

Слеш. Фантастика. Космические пираты возвращаются домой с богатой добычей - партией рабов, захваченных на маленькой далекой планете (Земле). Но в этот раз им не повезло - нарвались на патруль, и - прощай не только дорогой товар, но и жизнь. Освобожденных людей привозят на планету с высокоразвитой цивилизацией, гуманизмом и прочей демократией. После исследований, тестов, обучения землян с целью адаптации в новом обществе расселяют по семьям аборигенов. История предприимчивого энергичного парня, попавшего к одинокому ученому/врачу/юристу и изменившему его скучную и правильную жизнь. Изменения - от минимальных, типа ученый сухарь начал заниматься альпинизмом, до превращения парочки в космических авантюристов, а то и пиратов - на усмотрение автора, но хотелось бы покруче и с железным обоснуем. НЦа более чем желательна. А уж если абориген окажется способным иметь потомство (гермафродит или еще как), то счастью заказчика пределов не будет. Последнее многих сквикает, так что это не обязательная часть заявки.

URL
2011-06-28 в 18:50 

Слэш. Скинхэд / гастрабайтер из Азии. На примере отношений показать ограниченный менталитет скинхэда, работу организации по промыванию мозгов. Желательно максимальное приближение к реалиям. Развенчание идеологии крайнего национализма приветствуется. Остальное на усмотрение автора.

URL
2011-06-28 в 20:06 

Слеш. Детектив с элементами мистики. Автор заявки честно признается, что скоммуниздил идею частично из идущего по ящику сериала, частично из когда-то давно прочитанной книги.
Молодой человек обладающий экстрасенсорными способностями(какими именно пусть автор сам решает) помогает полиции в расследовании особенно запутанных дел. Помогает неофициально, потому что тех, кто действительно верит в его дар, единицы. Однажды один старый знакомый полицейский обращается к нему с просьбой помочь в деле о похищениях. Маньяк-убийца похищает людей, кого именно женщин/мужчин/детей и зачем на откуп автора. Но так выходит, что в напарники этому парню-экстрасенсу попадает суровый и умудренный жизнью коп, который ни капли не верит во все эти "мистические штучки" и работать с ГГ соглашается исключительно из-за приказа начальника. Хочется увидеть попытки парня доказать, что его дар настоящий, которые неизменно проваливаются(способности проявляются самопроизвольно и намеренно вызвать их невозможно). Коп соответственно только насмехается над ГГ и не верит ему ни капли, хотя время от времени все-таки следует его указаниям/советам и недоумевает, каким образом у тому удается "угадывать". Хочется какого-никакого развития детективной линии и хоть каплю интриги в сюжете. Хотелось бы увидеть этакое покровительственно-заботливое отношение копа к парню и развитие их отношений(с графикой или без решать автору).
В финале очень желателен какой-нибудь экшен и захватывающая сцена, можно со стрельбой-погоней, можно с психологическим давлением, как напишется. Ну и естественно очевидная демонстрация парнем своих способностей(можно для спасения копа). ХЭ обязателен.

URL
2011-06-28 в 20:23 

Слеш. Мир фэнтези. Мир довольно развитый фактически на уровне нашего ХХ-го века, только магический.
В отдел магического правопорядка приходит белый маг. А штука в том, что в этой организации никогда белые не работали, ибо кровь, убийства, а это плохо для их слабых нервишек.
Но! Белый - не кисейная барышня, как поначалу решают черные. Он - хороший человек. По-настоящему хороший, без скидок. С нравоучениями не лезет. Помогает, если попросишь. И распространяет вокруг себя ауру умиротворения.
Сначала темные бесятся - позорище, мол, единственные отдел магического правопорядка, где есть светлый. Но потом проникаются к нему светлыми чувствами, которые тщательно и напрасно пытаются замаскировать.
И один из них в один печальный для себя день понимает, что по уши втюрился в светлого.

URL
2011-06-28 в 20:48 

На шумном рынке можно найти всё. Абсолютно всё. Здесь стоят столики с пакетиками любви и обожания, а между лавкой цветочницы и фургончиком мороженщика стоит шатер торговца драконами. Мало кто заходит вглубь рынка, довольствуясь тем, что выставлено на виду. А между тем, там, далеко-далеко от витых ворот, сидит перед входом в неприметный магазинчик старушка с вязанием и выкрикивает то и дело: "Продам счастье! Недорого!".
Расскажите нам о том, что скрывается за дверью в магазин продавца счастья. Или, может быть, вы знаете что нибудь о нем самом?
Примечания: можно слэш, но никак не рейтинговый; юмора в меру, аллюзии и "тонкий английский юмор" от продавца счастья приветствуется.

URL
2011-06-28 в 21:38 

А напишите мне, ПОЖАЛУЙСТА, слеш из жизни суровых гопников. Чтобы все было где-нибудь в Марьино, и чтоб разговаривали герои, как марьинские гопники, а не как студенты консерватории, чтоб жили по понятиям и все такое.
Не стеб!

URL
2011-06-28 в 21:44 

Джунгли. Злобные аборигены. Змеи, маскирующиеся под лианы и лианы, рвущиеся в самый неподходящий момент. Страшные звери с вооот такими клыками. Маленькая научная экспедиция, пытающаяся собрать коллекцию паучков и бабочек, зарисовать местных птичек и... как внезапно выясняется, безобидные ученые оказываются...

URL
2011-06-28 в 22:12 

Хотелось бы почитать слеш про сирен.
Только без пейринга с людьми. Никаких трагических моряков! Одни сирены, их жизнь, уклад, традиции, отношения... секс под водой;)

URL
2011-06-28 в 22:17 

Девушка, которой надоела пустая и бессмысленная жизнь, в порыве бросает фразу, конкретно ни к кому не обращённую:
"В детстве мне говорили, что на улице мне будут предлагать наркотики... Где эти люди?!"
Ноосфера девушку каким-то чудесным образом слышит и даже отзывается.
Наркотики ей действительно предлагают. И начинается...
Мир любой, хоть реальный, хоть фантастический.
Можно стёб.

URL
2011-06-29 в 00:23 

Средняя школа. Мальчик и девочка, непримиримые враги. Мальчик - из обеспеченной семьи, много друзей в классе, как и все дети его возраста, жесток к слабым. Девочка как раз из слабых: тихоня-хорошистка, не красавица(но и мальчик тоже не особо), любимица учителей, ненавидимая одноклассниками, со странностями, и доводить ее всегда было забавно. Но что-то начинает меняться.
Чем больше он это делает, тем жестче она отвечает.
(вот только пожалуйста, не надо группового изнасилования одноклассниками, и просто изнасилования тоже)
Развязка должна к чему-то привести.

URL
2011-06-29 в 00:28 

Одинокая девушка очень любит свою кошку. Нет, не в сексуальном плане, и она не фанатичная кошатница, но... может быть, чуть того и чуть того.
Прикосновения, мягкая шерстка и покусывания приветствуются. Язычок и вылизывание - нет.
П.С. это обязательно должна быть кошка.


URL
2011-06-29 в 00:46 

Недавно он был простым парнем, как все. Приобщение к творчеству и первые успехи изменили все. И вот уже толпа почитателей восхваляет новоявленного гуру, вещающего с броневичка.
Аццкий джен! Пафос! Мораль! И побольше)))
Слэш, нц-17 - тоже не откажусь)))

URL
2011-06-29 в 01:14 

"Пойти туда - не знаю куда, найти то - не знаю что" - обычное вводное задание для охотника за диковинками. На сей раз ему предстоит поймать синюю птицу. "Странно, что птичьего молока заодно не заказали", - с этой мыслью отправляется он на поиски. Ох, не в ровен час...
Слеш, юмор. Рейтинг - как пожелает автор. :angel2:

URL
2011-06-29 в 01:19 

Фемслеш. Некая добропорядочная девица все время зовет на помощь фею - типа как принца хочет охмурить. Да вот как фея ни помогай, все попытки срываются,
а все потому, что девица-то не в принца влюблена, а в саму фею. Юмора бы.

URL
2011-06-29 в 01:49 

Наконец-то изобретена машина времени. Группа первопроходцев, напичканная всеми возможными историческими знаниями и тщательно замаскированная под местных жителей, отправляется припадать к истокам. И вдруг оказывается, что было все совсем не так...
Эпоха истоков - которая больше по нраву автору. Юмор, джен.


URL
2011-06-29 в 03:34 

Два брата близнеца. Оба любят друг друга, но первый это осознал, а второй еще нет. Близнецы различаются по характеру. Первый: хитрый и всегда добивающийся своего парень. Второй: немного нерешительный и просто милый. Один начинает встречаться с девушкой, чтобы второй ревновал его. Он же мягко подводит брата, к тому, что их отношения должны быть более близкими. Все это должно быть приправлено веселыми диалогами, никакого ангста. Хотелось бы, чтобы второй сам осознал привязанность и сделал первый шаг. Слэш,Юмор,Реал,ХЭ

URL
2011-06-29 в 11:37 

Джен. Тонкий психологический триллер. Главный герой видит очень живые и яркие сны, фантастические (не эротические!). Просыпаясь по утрам, он угрюм и почти несчастен: реальный мир кажется скучным и невзрачным, да к тому же проблемы-проблемы. Он с нетерпением ждет наступления ночи, чтобы вновь окунуться в мир грез. Вскоре он впадает в депрессию и тяготится бодрствованием, настоящая серая жизнь раздражает и угнетает все сильней. Он начинает пить снотворное по выходным дням, чтобы спать сутками напролет, что приводит к нервным срывам и болезненному внешнему виду. Однажды он не просыпается. Или просыпается, но реальный мир резко меняется, став похожим на фантазийный. Или вовсе стирается грань между двумя этими мирами. Герой сходит с ума, не понимая, спит он или нет. Или не сходит с ума.
«Или» — не на выбор автора, «или» должно присутствовать в тексте.
Пожалуйста, пусть герой живет не в России.

URL
2011-06-29 в 13:12 

Джен. Человек попадается волшебная книга. Пробует чары оттуда - работают! И все бы ничего, но на последних страницах книги - ритуал бессмертия. И для него нужно убить несколько человек.
Искушение и сомнения.

URL

Заявки

главная