Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:01 

Пост для приема заявок

ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАКРЫТ.
Вдохновения авторам!

Второй тур конкурса "Свобода слова" объявляется открытым!


Заказывайте! Никаких границ для вашей фантазии! Принимаются заявки на оригинальные произведения всех жанров, типов и рейтингов! Гет, джен, слеш, мини или макси, фентези или детектив - принимаем все!
Фанфики ориджиналами не считаются, заявки на них не принимаются.
На этот раз прием заявок будет длиться одну неделю, с 26 июня по 4 июля.

Дорогие авторы! Вы выбираете заявку. Или две. Или сто. Как захотите. Подойдет любой объем: и драббл, и мини, и миди, и макси с продолжением. Выбрали — сообщите организатору на адрес, либо на конкурсный умыл, и мы проставим рядом с заявкой галочку . По любой заявке можно написать любое количество текстов.


Временное объявление: дайри выдают ошибку при попытке добавления комментария, но пост добавляется. Не стоит нажимать "отправить" несколько раз.

URL
Комментарии
2011-06-26 в 10:27 

Слеш. Вынужденный брак в условиях нашего времени. Это может быть проигрыш в споре, происки мафии или козни злых родственников. ХЭ, реал, очень прошу обосновать ситуацию так, чтобы в нее верилось.

URL
2011-06-26 в 10:38 

Слеш, мальчик на улице случайно знакомится с девочкой. Она разделяет его увлечения, умная, понимающая, но жуткая недотрога. Он влюблен по уши. Не выдерживает, требует объяснить, девушка оказывается парнем. Он не транс, студент театрального, просто поспорил, что сможет убедительно сыграть девушку. Он даже не гей. Наш главный герой в панике, но спустя какое-то время понимает, что скучает и жить без него не может.

URL
2011-06-26 в 10:43 

Хочется мягкую добрую сказку по мотивам русских народных. Чтобы Иванушка был не дурак, а принцесса - не стервой, а милой девушкой с идеалами.

URL
2011-06-26 в 10:47 

(Фем)слэш. Америка эпохи "сухого закона". Персонаж А - глава семьи, персонаж Б - перспективный молодой юнец. Внезапно пересекается с боссом и становится одержимым доказать ему свою преданность. Спустя энное количество времени, ограблений и трупов А обращает на Б внимание. ХЭ для обоих.

URL
2011-06-26 в 10:55 

Слеш. Чтобы спасти семью от разорения, герой идет в любовники к врагу семьи, человеку, которого он ненавидит. По условиям соглашения он обязан изображать страсть и любовь. Постепенно он узнает этого человека лучше, учится его понимать. Но обстоятельства меняются, теперь уже беспомощный враг в руках героя. Хотелось бы мести, а потом прощения. ХЭ.

URL
2011-06-26 в 11:14 

Джен. Современное время, но... Но существуют люди, которое могут собирать чужие силы и управлять стихиями, вещами, но не будущим. Таких людей зовут... АЗ(авторская задумка). Но в результате многих тайных войн многие "силачи" погибли, а те, что выжили сформировали вокруг себя кланы. Сама заявка такова: читать дальше

URL
2011-06-26 в 11:23 

Слеш. В тюрьму(лучше сша) поступает заключенный. Долгая вражда с местными, но спустя какое-то время герой даже обживается по мере возможностей. Тогда переводят нового тюремщика, который на прошлом месте работы(тюрьме) "превышал" полномочия. В конце концов, появляется вражда между ними двумя. Тюремщик, понятное дело, имеет больше способов воздействовать на ГГ.

Показать вражду от начала, когда ГГ даже ещё немного понимает такие зверства тюремщика до полной всепоглащающий ненависти.

Хотелось бы эмоционального накала, можно пару соитий, но, автор, не пиши бдсмное порево)
Не ХЭ

URL
2011-06-26 в 11:25 

Позавчера у меня был первый ескс с девушкой, вчера - с парням. А сегодня...
Авторская интрига и можно юмор.

URL
2011-06-26 в 11:27 

Тройничок. Две сестры встречают двух друзей, все должно быть как в сказке, но вот незадача: обоим парням нравится младшая. Младшая рассказывает все подробности свиданий старшей. Старшая злится и в итоге устраивает все так, чтобы они оба с ее сестрой столкнулись и узнали, что каждый - не единственный. Но вдруг оказывается, что парни совсем не против продолжить втроем.

URL
2011-06-26 в 11:28 

Современное время. Люди спокойно живут с вампирами.
Студент-человек сдает экзамен-вампиру.

Тип на усморение автора, как и финал.
Но без великой ненависти студент-препод и потой общей любви

URL
2011-06-26 в 11:31 

Вампир влюбляется в ... парня. Перетрактовка сотен вампирских историй на новый лад :D

URL
2011-06-26 в 11:32 

Известный писатель подбирает на улице мальчика-бомжа лет 17-18. Знакомо? Мальчик не влюбляется и не становится его музой, а выносит все, что может унести, еще и напоследок уничтожает единственную рукопись последней книги. Писатель его ищет, находит в каком-то притоне, мальчик давно и плотно на героине. Ангст, финал на усмотрение автора.

URL
2011-06-26 в 11:34 

У него рак. Жить ему осталось 2 недели. Он встречает любовь всей своей жизни. У любви тоже рак. А еще любовь может быть безногой, слепой и глухой. Ацкие стродания, пафос, слезы, прыжок с крышы, взявшись за руки. НЕ СТЕБ!!!111 :lol:

URL
2011-06-26 в 11:43 

Слеш. Двое начинают встречаться, встречаются втайне от всех, ничего еще не было, даже поцелуя, и вдруг один из них пропадает. Герой расстроен, решает, что его бросили, хотя все было отлично, но по какой-то причине приходит к пропавшему домой. Квартира пустая, соседи говорят, что не знают такого, причем квартира пустует очень давно. Герой начинает искать и понимает, что его парня никто не помнит, будто тот никогда не существовал. Переживания насчет сумасшествия, сомнения, потом оказывается, что ему самом память никто не подчистил, потому что о их романе никто не знал. Мистика. Лучше, если герой пропавшего найдет, спасет и откомфортит.

URL
2011-06-26 в 11:46 

Избранный живет, ничего о своей избранности не зная, а когда приходит время спасти мир, показывает миру фак. Джен, слеш, гет - неважно.

URL
2011-06-26 в 11:49 

Наше время, наш мир. Парк аттракционов: стайки детишек, маньяков и студентов в душных костюмах Зелибоб и Микки Маусов. Средь всего этого буйства жизни бок о бок стоят палатка прорицателя и тележка торговца хот-догами. Мистика, чудеса и ни одного пищевого отравления.
Пол персонажей, жанр, рейтинг - на усмотрение автора.


URL
2011-06-26 в 12:02 

Слэш-БДСМ, упор на ДС, желательно, чтобы оба героя делали на этом пути свои самые первые шаги. Идеально – для нижнего – вообще «первый раз».
Парнишка – виктим, вредина, очень эмоциональный и яркий, возможно, истерик, творческая или считающая себя таковой личность. Он хочет любви! Нет, не так – он жаждет Любви!!! И с целью её обрести реально нарывается на всех, кто хотя бы отдаленно производит впечатление непробиваемой безэмоциональной «скалы». Набив немало синяков и шишек, ГГ обретает отношения со своим идеалом, вот только он и не думал, что это может оказаться настолько болезненно и опасно. Рейтинг повыше)) Ещё выше, выше!))) Это Тема, а не тема для философствований, высокого стиля и описаний природы)))

URL
2011-06-26 в 12:02 

Один летний день из жизни разношёрстной компании детишек 8-10 лет. Само собой - полный приключений.
Отдельное вау автору будет за юмор, живость персонажей и лёгкость повествования.
Мир может быть реальным, альтернативным, фэнтезийным - никаких ограничений.

URL
2011-06-26 в 12:07 

гет. Низкий рейтинг.
Университет, одногруппники. Время: любое с 2-го по 6-й (магистратура) курс. Она недотрога не в смысле заучка, синий чулок и прочее - просто настороженно относится ко всем, кто пересекает её личное пространство. Вполне нормальная, общительная, весёлая. Обычная девушка, не модель, немного растрёпанная, длинные волосы, всегда опаздывает (он тоже). У неё есть близкие друзья - одногруппники, и они трещат всё время, едва прерываясь на лекции. Он - душа компании, но не её, маленькой, из четырёх-шести человек, а всей остальной группы. Тёмноглазый, черноволосый, спортивный, лентяй - но какие мозги! Отличник. Невероятно красивый (ну, может,только для неё). Он обратил на неё внимание, когда она выясняла отношения с его лучшим другом в самом начале первого курса - альфы от учёбы, понимаешь, нашлись. Она болела и сошла с линии "соревнований", так что друг к ней даже подобрел.
У неё был бурный роман с одногруппником. Они не менее бурно расстались, но об этом никому наверняка кроме друга её бывшего не известно. Она после того романа забила на любовь, а по ней не видно. У неё в группе названный брат, они очень нежно общаются - а что по их поводу думают остальные им неведомо. Вплоть до того что у брата гарем из неё и её подруг. Через год она внезапно заметила его, рассмотрела. И влюбилась. Но она не знает как надо парней соблазнять - типичная трепетная лань. Дичь, можно сказать. А он, когда она незаметно пытается в их компанию встрять, пытается оказаться подальше. Она на него почти всё время смотрит, и бывает что ловит ответный взгляд.
Расстановка сил такая. Делайте с ними что хотите :D хочется увидеть развитие отношений или обоснуй их полной несостоятельности. Точки зрения с его и её сторон. можно и внешний взгляд на них добавить)
Мир можно брать какой захотите) Хочется чего-нибудь романтичного, нежного. Пусть даже он нежно полюбит её подругу, а она будет улыбаться, сцепя внутри зубы.

URL
2011-06-26 в 12:08 

гет. Низкий рейтинг.
Университет, одногруппники. Время: любое с 2-го по 6-й (магистратура) курс. Она недотрога не в смысле заучка, синий чулок и прочее - просто настороженно относится ко всем, кто пересекает её личное пространство. Вполне нормальная, общительная, весёлая. Обычная девушка, не модель, немного растрёпанная, длинные волосы, всегда опаздывает (он тоже). У неё есть близкие друзья - одногруппники, и они трещат всё время, едва прерываясь на лекции. Он - душа компании, но не её, маленькой, из четырёх-шести человек, а всей остальной группы. Тёмноглазый, черноволосый, спортивный, лентяй - но какие мозги! Отличник. Невероятно красивый (ну, может,только для неё). Он обратил на неё внимание, когда она выясняла отношения с его лучшим другом в самом начале первого курса - альфы от учёбы, понимаешь, нашлись. Она болела и сошла с линии "соревнований", так что друг к ней даже подобрел.
У неё был бурный роман с одногруппником. Они не менее бурно расстались, но об этом никому наверняка кроме друга её бывшего не известно. Она после того романа забила на любовь, а по ней не видно. У неё в группе названный брат, они очень нежно общаются - а что по их поводу думают остальные им неведомо. Вплоть до того что у брата гарем из неё и её подруг. Через год она внезапно заметила его, рассмотрела. И влюбилась. Но она не знает как надо парней соблазнять - типичная трепетная лань. Дичь, можно сказать. А он, когда она незаметно пытается в их компанию встрять, пытается оказаться подальше. Она на него почти всё время смотрит, и бывает что ловит ответный взгляд.
Расстановка сил такая. Делайте с ними что хотите :D хочется увидеть развитие отношений или обоснуй их полной несостоятельности. Точки зрения с его и её сторон. можно и внешний взгляд на них добавить)
Мир можно брать какой захотите) Хочется чего-нибудь романтичного, нежного. Пусть даже он нежно полюбит её подругу, а она будет улыбаться, сцепя внутри зубы.

URL
2011-06-26 в 12:23 

Некий молодой автор пишет довольно жестокую фэнтези-историю: драма, ангст, пытки, мучения персонажей. Как-то ночью, от души поиздевавшись над героями, автор засыпает прямо у ноутбука, уткнувшись в клавиатуру лбом. И некие мистические силы выдергивают спящего в созданный им мир. И нет, там он оказывается вовсе не королем и супер-магом, а тем самым героем, которого только что... (фантазия автора) ...и которому очень больно, очень плохо, который не видит выхода и проклинает жестокую мерзавку-судьбу. Окончание истории – на усмотрение автора. ХЭ не обязателен. Возвращение автора в реальный мир не обязательно.

URL
2011-06-26 в 12:23 

Джен, гет по желанию. Девушка, у которой всё валится из рук, ничего не получается - не вообще, а как она хочет. а из-за того что хочет она идеально и морально измучила сама себя (и тратит кучу времени на восстановление душевного спокойствия) - получается всё кое-как. У неё немыслимые запросы относительно себя: планкой является предел её возможностей. Сформировалось подсознательно, конечно. Как хочет жить не получается, но она чувствует что на идеал способна (пусть это и её предел) и от несоответствия себя идеалу бесится. Семья нормальная, друзья отличные, но она ориентирована на свои цели. Она уезжает жить отдельно от родителей, но никак не может наладить свою жизнь. Депрессии по поводу никчёмности себя практически постоянны. Хочется всё бросить и устроить годовой перерыв - "отдохну и смогу идеально". Но она всё равно не сдаётся - пока безуспешно.
Один день из жизни, неделя, просто описать её и её жизнь, как она устраивается на новом месте. Или как она бросает париться по поводу себя и пытается жить вне собственных рамок. Её устройство на работу и смешные казусы - что хотите.
Желательно юмор.

URL
2011-06-26 в 12:26 

Уютная в своей антуражной готичности чародейская деревенька, расположенная в непроглядной чаще леса. Об этом месте ходят жуткие истории, в полнолуния кроны деревьев над деревней горят синим пламенем. Жители теснящегося к лесу городка в извечном страхе, но любопытство так и манит в болотную глушь.
Колдуны и ведьмы в действительности вполне приветливы, хоть и обладают своеобразным чувством юмора. Их жизненный уклад отличается от людского.
Однажды маленькая ведьмочка с боевым характером находит у ручья заблудившегося мальчишку, ещё и поранившегося, притаскивает домой, съедает лечит. Дальше у них может сложится уютная дружба и чего там автору ещё возжелается.
Не забудьте мальчика отпустить домой х)

URL
2011-06-26 в 12:36 

Доктор обязан осмотреть пострадавшего в аварии молоденького велосипедиста. Очнувшийся пациент жаждет одного – немедленно уйти, ни в какую не дает себя осмотреть, уговоров не слушает, подчиняться отказывается, а на брюках – врач ясно видит – расплывается подозрительное темное пятно. Добившись цели, врач находит нечто неожиданное и весьма привлекательное, пациент – после крайне горячей и страстной процедуры лечения – уже не хочет никуда уходить :)

URL
2011-06-26 в 12:42 

Хочу политический слэш:
Ленин / Проститутка Троцкий и Железный Феликс в качестве аксессуара.
Остальное - на усмотрение автора. Можно изобразить посмертие героев. Можно написать на основе анекдотов.

РПФ/РПС заявки не принимаются, фики ориджиналами не считаются. Ваша заявка может быть исполнена любым желающим, но не в рамках конкурса или внеконкурса. Орг.

URL
2011-06-26 в 12:44 

Таинственный мир, соприкасающийся с миром людей нематериальностью мечт и замыслов. Там Страж Сноведений коллекционирует улиточьи раковины, там Бесконечный Понедельник каждую секунду вечности начинает жить заново, там грозный Невезение муштрует желтоглазую Истерию, разбившую весь чайный сервиз добродушного Несчастного случая...

URL
2011-06-26 в 12:57 

АУ. Святой-чудотворец (жрец каких угодно бога/ богини) и нечисть. Соблюдение целибата обязательный атрибут служения. Столкновение интересов, конфликт, искушение, грехопадение святого. Эпилог на усмотрение автора.

URL
2011-06-26 в 13:00 

Аферистический апокалипсический сюрро-бред о продавце слонов (возможно - настоящих, возможно - вышмышленных) и азартной любительнице боулинга на выживание.
Высокие чувства под острым юмором, цветные гольфы под говорящим диваном, крикливые чайки над колодцем с интеллигентными крокодилами.

URL
2011-06-26 в 13:33 

Два демона-проказника постоянно делают подлянки друг другу и так увлекаются, что забывают о прямых обязанностях вредить людям. Сахарная вата, ведро шоколада, внезапно пропавшая невидимость, в финале - совместные козни против высоконравственного ангела. Лучше мягкий слеш, но необязательно.

URL
2011-06-26 в 13:37 

Далекое будущее, земля перенаселена, люди живут в огромных городах-домах. Переселиться в другие звездные системы невозможно, потому что перелет - слишком дорого с учетом ограниченных ресурсов Земли, да и пригодных для жизни человека планет пока не нашли. Пред-апокалипсис, история маленького человека, который случайно, в силу своей исключительной доброты и порядочности спасает планету. Лучше не посредством контакта с инопланетянами, это уже было. Тип любой.

URL

Заявки

главная